Хотя, должен признаться, меня иногда тянет закурить сигарету, но я держусь. Успокаиваю себя только посмотрев "страшные" видео, фото про последствии курения. Вот тогда мне НЕ хочется, и НЕ тянет... 8-)
No comment, seclub.org/forum/goto/8588869/ - кажется, конечно. Но мне просто не захотелсь создовать тему "Смысл курения?", поэтому я их здесь расписал. Тема было бы лишней... 8-)
Пaпa пcиx, seclub.org/forum/goto/8528638/ - фактически, это обычная тяжелая сигарета с ароматической добавкой, но в действительности капитан только отдаленно напоминает сигарету. Если затянуться капитаном на полные легкие, то будет ощущение легкости, с обычной сигаретой таких ощущений не будет. Но это сигараты не на каждый день - иначе быстро к ним привыкаешь. Да и не сигареты это, а сигариллы.///По теме: в данный момент курю Мальборо Фильтер Плюс, тройка. Реально класные сигареты: курю, и никак не могу накуриться ими. И пачка понтовая у них
Люди, извинюсь что не в тему... Просто нет такой темы а спросить надо. Где то прочитал статью в инете что при курение в легкие попадают яды, которые убивают там всякие вредные боктерии, это правда? или кто что дополнит
10 авг 2009 в 04:15