У меня такой глюк недавно появился: когда сильно нагружаю телефон, он перезагружается. А когда роняю, пишет, что сим не активна и тоже перезагружается. Надо прошиваться, да?
И еще вопрос К850 и С902 похожи чем то?я имею ввиду что можно от того или от другого заливать дрова от одного на другой телефон?ну так дрова камеры звука и дисплея,или они не пойдут ну К850 на С902 и наоборот?
У меня такой глюк недавно появился: когда сильно нагружаю телефон, он перезагружается. А когда роняю, пишет, что сим не активна и тоже перезагружается. Надо прошиваться, да?
SemenXX!, да нет, не нужно, хотя если у тебя прошивка не самая последняя, то перезагрузки от интенсивной работы могут и снизиться. Когда падает, то у тебя, скорее всего, SIM-карта отходит, и телефон перезагружается.
Пацаны подскажите у меня С702 где находится анимации на вкл и выкл тела хочу их заменить спрашивал в теме меняем меню и звуки они не знакомы с шестым поколением ответили а найти не могу в 4ом поколении они в tpa/preset/sistem/seting а у меня там еще куча папок . Если кто знает подскажите
9 янв 2009 в 22:09