Парни, как безболезненно убить К850 на пару дней? Чтоб он не включался. И потом обратно восстановить. Если на половине прошивки маина нажать стоп, там GDFS не навернётся?
valvE212, т е ни какая прошивка к нему не подойдет с джи пи хотя бы 8.2? если нет то как заставить его не тормозить на яве? а то получается,что этот 6-го колена но хуже чем 5-е колено?
вот объясните мне, почему в 6 колене такие длинные проши? недавно шил Т700, дак там аж 1300 блоков, когда на 5 колене их не больше 600-700 а на четвертом чуть больше 500 или даже меньше. неужели функционал настолько различается с 2020? по моему не очень..
valvE212, в G502 половина прошивки это набор повторяющихся символов и нулей много. Это наверно что бы больше патчей поместилось в прошу И функции много новых, ява машина лучше - значит весит больше, с плеером в шестом колене намутили. Ну и еще добавили всё то что не надо было
GEOrgikcool, ну винхекс показывает, что там полно нулей и повторяющихся символов, и что, это должно означать, что это бесполезные/пустые блоки? Точно так же, открой другую прошивку винхексом, там тоже повторяющихся символов будет много, это же не значит, что эти куски бесполезны и их можно "выкинуть"... Все это имеет свое предназначение, на деле, как я полгаю, эти нули не являются "нулями"... Думаю, ответ на вопрос Феликса это вторая часть твоего поста..
Парни, как безболезненно убить К850 на пару дней? Чтоб он не включался. И потом обратно восстановить. Если на половине прошивки маина нажать стоп, там GDFS не навернётся?
6 авг 2009 в 08:57