valvE212, я хотел, чтобы история осталась в самом джиме после прошивки. Копировал только папку тпа/пресет/систем/амс, но ничего не получилось. Я так понимаю, ее сейчас не вернуть, но возможно ли было? Здесь seclub.org/forum/goto/925770/ написано, что сэйвы хранятся именно в этой папке
Привет народ! Такой вопрос: слушал я безобидно плэйер на гарнитуру и в асе сидел. Тут виснет плэйер (только плэйер) я пробую запустить его пишет "failed", и язык стаёт английский, хотел снять джим, нажал активити. Тел ушёл в ребут. Пришлось вытянуть аккум. При вкл. появляется сплэш и опять ребут... Через аплоадер глянул, в папке language ру.лнг пропал. Вообщем перешил, всё нормально, но обьясните пожалуйста что это было?
Antox@w7OOi, seclub.org/forum/goto/9020430/ - ну глюк был, я не знаю.. как это можно объяснить? до тонкостей , типа такой-то, такой-то и такой-то байты приняли неверное значение, и в результате данной программной ошибки "слетело" ПО, тоесть стало недоступно для чтения, никто не объяснит, точнее сказать до таких тонкостей никто объяснить не сможет
26 сен 2009 в 22:54