Надо откатить прошивку на Х5 - с последней R7BA078 , на раннюю версию - R1DA012 . CID-53 , DB-3350 . ТЕЛО RED . Какие будут советы и предложения на сей счёт ? Очень буду благодарен за Вашу помощь !
S@ndre, seclub.org/forum/goto/11913274/ - Дело в том что он (СЕУС) мне и хренакнул на новую в которой нет русского языка >>> upwap.ru/1026625 . M!HON , seclub.org/forum/goto/11913297/ - Действительно !!! Разве им можно прошить ? . Прошивку я вроде как нашёл . Осталось только установить правильно , что собственно для меня затруднительно
Kaн-3, ну так вручную русский добавь www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16416 А можешь просто нужный тебе ru.lng переименовать в en.lng и залить. Вроде бы не первый день в разделе.
Народ а кто нибудь подскажет как прошить тело так чтобы на нем не осталось НИКАКОЙ личной информации которую можно восстановить, т.е. полностью ОБНУЛИТЬ тело?? тел Ш705. Заранее спасибо.
Carburn, Итак Far Manager и плагин JDFlasher не катит , А2Уплоайдер туда же . не один из твоих вариантов тоже как бы не подходит . И так и сяк крутил я руленг и просто закидывал , и закидывал всё содержимое папки LANGUAGE с проши R1DA012 в папку LANGUAGE на проше R7BA078 . и переименовывал RU.lng : в немецкий , английский , французкий ленги (дальше не стал) ибо при включении тела выбор этих языков пропадает . Что самое смешное - смотри что ДАВИНЧИ пишет www1.davinciteam.com/phone_details_X5i_R7BA078_CID49,CID51,CID52,CID53.html
9 сен 2010 в 13:29