Kaн-3, Естественно JDFlasher и A2tool не катят, т.к. они не поддерживают db3350. Используй SEFP2(хотя ты и так наверное его используешь) или ты хотел прошить? И так и сяк крутил я руленг и просто закидывал - ищи ru.lng именно с R7BA078. - и не должно было прокатиь , так как ты просто добавил ru.lng , а в таком случае надо делать customize_upgrade Да и ru.lng как я говорил не тот. Что самое смешное - смотри что ДАВИНЧИ пишет - что там смешного?) кстати ru.t9 у тебя со старой прошивки работать не будет, так как формат сменился(на .z8d) или у тебя такой и был? скачай папку language с R7BA078 и добавь русский язык(не переменовывай ,а именно добавь через customize_upgarde.xml)
Kaн-3, в теме про х10 евпатий рассказывал, как перешивать его не на последнюю прошу. Он так какие-то файлы прошивки менял. Может этот способ прокатит?:hz:
M!HON , seclub.org/forum/goto/11915853/ - ты шил через плаг JDFlasher наверное - он заканчивается на DB2020 . Видимо из-за того что CDA заморское , поэтому он и махнул мне новую прошу без поддержки русского
Carburn, seclub.org/forum/goto/11915566/ - Да я хотел перешить , но похоже что халявного флешера ещё пока нет . ЦДА тоже не сменить так как модели нет в списке SE CDA Generator , а в ручную я пока не знаю как и вообще представляется ли это возможным и как это делается я понятия не имею и никогда с этим не сталкивался .
9 сен 2010 в 19:29
И так и сяк крутил я руленг и просто закидывал - ищи ru.lng именно с R7BA078. - и не должно было прокатиь , так как ты просто добавил ru.lng , а в таком случае надо делать customize_upgrade Да и ru.lng как я говорил не тот.
Что самое смешное - смотри что ДАВИНЧИ пишет - что там смешного?) кстати ru.t9 у тебя со старой прошивки работать не будет, так как формат сменился(на .z8d) или у тебя такой и был?
скачай папку language с R7BA078 и добавь русский язык(не переменовывай ,а именно добавь через customize_upgarde.xml)