M!HON , seclub.org/forum/goto/11915823/ - ты через JDFlasher патчи ставил . Вот он тела шьет , а не ФАР. В Sefp2 написанно переносит всю мощь ФАРА(а не jdflasher"a). Вот поэтому сефп2 и не обязан уметь тела перепрошивать.
M!HON , Переименовывать ru.lng в fr.lng пробовал не катит . Французкий просто исчезает при выборе языка тела . К тому же надо поставить русский в язык телефона и в отображение при написании ( набора текста ) , правда при заливке содержимого с первой прошивки появляется возможность писать на русс но язык тела на русс не меняет . Меня какбы такой вариант тоже не устраивает и я раз за разом шью тело через СЕУС после очередного танца
Kaн-3, cda то сменить не проблема, так как файл изменения для всех телов одинаковый , только версия cda меняется. Проблема в том чтобы узнать файл cda для твоего тела( в нем содержится информацию о модели телефона и регионе). Ultimate cda generator x5 поддерживает? Кстати я тоже нашел ultimate cda generator;)
M!HON , Да жжжесть Прообовал залить Customize.xml из русской проши добавил preloaded_config.xml из той же русской Прошил в надежде что СЕУС одумается (ведь файлы кустома - Russia) тоже хрен . Добавил к имеющимся языкам в LANGUAGE - RU.LNG и Zi8DatRU.z8d появился русский но только при написании . Стал уже удалять из LANGUAGE разные языки стран третьего мира тоже не помогает .
9 сен 2010 в 20:52