Как вы себе представляете рай. Опишите | SEclub.org
Как вы себе представляете рай. Опишите
Все новые
wOOn, дедушка Ленин уже пытался сделать рай на земле, где не будет ни богатых ни нищих. Дерьмо получилось одним словом. Для меня рай - мое здоровое тело и мой здоровый дух.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 468
*
wOOn
29 янв 2010 в 06:19
Не существует его. Надо сделать всё, что бы жизнь была похожа на идеальное существование, т.е. - рай
*
Meдный быk
29 янв 2010 в 07:38
wOOn, дедушка Ленин уже пытался сделать рай на земле, где не будет ни богатых ни нищих. Дерьмо получилось одним словом. Для меня рай - мое здоровое тело и мой здоровый дух.
*
AdaiOdissei
29 янв 2010 в 13:28
Meдный быk, Ленин был американским человеком(его подготовили америкосы) чтоб царей убрать и разрушить великую на то время Россию.
*
®Диkий Boлk
31 янв 2010 в 14:37
Рай это награда верующим в следующей жизни к вам это неотносится вы бы лучше про АД обсуждали
*
NewLevel
31 янв 2010 в 14:48
Adai-Odissei, глупее бреда не слышал...Великую на то время Россию...У тебя психика разрушена полностью,видимо ты воспринимаешь то,что показывают по телевизору
*
Djshog
18 фев 2010 в 10:40
"Диkий Boлk, А не слишком ли ты много на себя берешь?? Что за бога решаешь, кто в ад, а кто в рай пойдет
*
Djshog
18 фев 2010 в 10:47
Если рай и ад cyщecтвyют, то они нaxoдятcя зa пpeдeлaми вceлeннoй. гдe нaxoдитcя и caм бoг, ecли кoнeчнo и oн cyщecтвyeт.. Представляю рай (да и ад тоже) как наверно и все, по сложившимся стереотипам, но это представление скорее всего ошибочно, имхо конечно...
*
V@NNO
18 фев 2010 в 12:06
Рай это непрестаное служение Богу. Имхо :-)
*
!#Bл@д!
18 фев 2010 в 20:25
Я чё то плохо себе представляю ад с раем, по мне так душа верующего переходит в тело коровы, а не верующего в "не прикосаемого" т.е. в человека. Респект буддизму!
*
Xapдkopщиk:
23 фев 2010 в 19:32
как у Данте
*
Cliffman
23 фев 2010 в 21:58
Описывать то чего не знают? Интересно) а что такое рай по сути?
*
Merkury
16 апр 2010 в 14:04
нет рая! нет ада! элементарная пропаганда! есть только жизнь и смерть!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025