Любов ето оружея скоторого убиваят неприкосаясь! Любимый человек может убить тебя одним словом! Никогда невлюбляйся школьником бо потом вся жызнь пойдёт кувырком!
Любов ето оружея скоторого убиваят неприкосаясь! Любимый человек может убить тебя одним словом! Никогда невлюбляйся школьником бо потом вся жызнь пойдёт кувырком!
Бэль, п0г0в0рить с чел0век0м, к0т0рый изменил, даказав разг0в0р0м чт0 0н был не прав, п0ступил п0дл0 и чт0 ты намн0г0 лучше чем 0н думал! Т0гда эт0т чел0век сам б0льше всег0 на свете зах0чит заслужить пр0щение! А дальше на тв0е усм0трение : п0крутить этим чел0век0м, не извенять , или всё же извенить , н0 на тв0их усл0виях !
А у меня по-другому... Из-за меня страдают... Я не могу понять, кого я люблю, а кого жалею... Как разобраться? Я не могу обидеть ни одного ни другого... Но и разорваться не могу...
konon_dndz, ты ошибаешься! Любовь взаимная есть, только приходит она тогда, когда человек готов её принять. А для этого надо сначала самому научиться любить и дарить любовь, а не только брать!
19 ноя 2007 в 01:44