По сравнению с Симпсонами конечно оперетта - фантастика обычно вся и так смешная, а пародии на неё превращаются в сироп, где главным приколом становится 3D-графика. В общем не сатира, а юмор попроще - на уровне всякой слизи и количества глаз у персонажей.
Хорошая вещь))) мне нравилась, жаль, что создатели забили на неё... Еще летом читал, что вроде собирались возродить сериал, но пока что-то глухо... Сравнение с Симпсонами не вполне корректно, даже несмотря на общих создателей, поскольку это совершенно разные по идеалогии произведения. В Симпсонах идет стеб над нашей совр.действ., а Футурама больше высмеивает будущее, каким оно будет, если все будет идти так, как оно идёт сейчас...
DrooM, ...что, по сути тоже является высмеиванием нас, но в будущем :D идейное воплощение у этих сериалов схожее, ничего не попишешь. Но при этом сериалы настолько индивидуальны и поразному смешны, что эта схожесть теряется в истории... Люблю и Симпсонов и Футураму, и не знаю кого больше
Gorlum, в целом согласен. Просто мне не нравиться сравнение с Симпсонами. Всё же это но своему уникальные сериалы, и один не похож на второй. / Может кто знает, будут его возобновлять или нет?
ts 10 ноя 2007 в 02:35
Пародия симпсанов вроде удалась особенно мне понравились робот бэндэр и лопстэр а вам?