Всё посмотрел всё 5 сезонов Мне понравилось :).не люблю я симсонов футурама мне больше нравиться!буду ждать 6 сезон!Как то не очень верится что он вообще будет!
Near Bird, сезонов 5-ть. В каждом, примерно, 12-16 серий плюс 4-е полнометражки: 1) Крупное дело Бендера 2) Зверь с миллиардом спин 3) Игра Бендера 4) В дикие зелёные дали
>>> 6-й сезон будет состоять из 26-и серий. Премьера его состоится в середине 2010 года. Главы FOX TV сказали следующее: "Когда несколько лет назад мы возродили Family Guy, все говорили, что это — уникальный случай, который больше никогда не повторится. Но Futurama — ещё один пример шоу, возрождения которого рьяно требовали фанаты. И мы счастливы, что Мэтт Гроунинг и Дэвид Коэн согласились, что в этой вселенной у них осталось ещё много не рассказанных историй". Мэтт же добавил вот что: "Как же здорово, что "Футурама" вернулась. Осталось продержаться 25766 серий, и мы нагоним Фрая с Бендером в 3000 году!". Новые серий, скорее всего, премируются на канале Comedy Central, которому мы во многом обязаны первым возвращением "Футурамы" в форме полнометражек. Однако FOX, судя по всему, оставляют за собой право при желании лицензии.
Всё посмотрел всё 5 сезонов Мне понравилось :).не люблю я симсонов футурама мне больше нравиться!буду ждать 6 сезон!Как то не очень верится что он вообще будет!
31 июл 2009 в 10:22