FULGURA, seclub.org/forum/goto/5298472/ - он такое не говорил... Женские усики.. Представляю, встретились бы парень с бритыми ногами и девка с усами.. Пара года- два урода
никогда не нравилось,но почему то один стал исключением,наверно сильно его люблю,люблю лежать положив голову ему на плечо и пальцами перебирать его волоски на груди(их там немного),а вот подмышки даже сама ему брею нафик
Прихожу как то домой,а у меня в гостиной целый салон по стрижке волос.Сидит мой брат сзади его девушка топчется с машинкой и выбривает все волосы со спины и задницы,когда закончила приступила на груди...Он меня спрашивает ну как?Я в посмотрела,поняла с волосами было лучше,а щас как гусь без перьев.Правда выглядел очень-очень смешно!Я думаю не стоит ставить такие опыты.
У моего мужа на животе волосики и немного на груди.Мне это очень нравится,ни за что не позволила бы ему их сбрить,хорошо,что он и не собирается.У настоящего мужчины должны быть волосы на груди ИМХО
Однажды подруга сказала,что не любит волосатых мужчин,мы тогда ещё только начинали встречаться,ну я и побрил свою волосатую грудь,ощущение и правда как ощипанный гусь.Она явно не ожидала такого поступка,и потом долго меня жалела,теперь говорит что волосатая грудь это признак настоящего мужчины.правильно говорит надо заметить!
Меня мой любимый мужчина решил удивить побрил,волосы на лобке,я правда оценила выглядел,очень секси,но всё же не привычно.Я сказала,что лучше не надо мне они не мешают.Он согласился сказав,как мы(девчонки) выдерживаем,когда у нас там волоски отрастают всё же так чешется! Я посмеялась всё благополучно,забылось!
Я на лобке тоже брил,чешется да и смотрится некрасиво на фоне волосатой груди и живота,а вот сам орган и яйки брить нужно,мало того что гигиенично так ещё и визуально увеличивается в размере!и выглядит привлекательно
3 окт 2008 в 18:13