Бeлый Kлыk, а вот представь,что ты влюбился в девушку,она вся такая умница-красавица,добрая,отзывчивая и т.д. а потом ты узнаешь, что у нее проколоты соски допустим, пупок... неужели ты ее посчитаешь клоуном и бросишь? :dum:
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6362826/ - ходил с такими и в театр и в музей,рестораны не привлекают,дискотечки тож. а вот на концерт сходить другое дело. а вообще не внешность имеет значение а отношение к людям остальным. вот моё имхо
D.evil, если это нормально для тебя,это не значит,что это нормально для НОРМАЛЬНЫХ людей.мне в принципе без разницы,просто для меня это клоунада - и это мое мнение,которое я никому не навязываю.
Бeлый Kлыk, а вот представь,что ты влюбился в девушку,она вся такая умница-красавица,добрая,отзывчивая и т.д. а потом ты узнаешь, что у нее проколоты соски допустим, пупок... неужели ты ее посчитаешь клоуном и бросишь?
AГATOЧKA, умница-красавица соски себе не проколет: она для этого достаточно умна, чтоб не портить соски и достаточно красива, есть чем внимание привлечь кроме как железяк
ДEЖA BЮ, :fuu: // Кстати, реально не видела ни одной красивой девчонки с проколотыми бровями/губами/сосками/носами.. Все все как одна страшненькие/нескладные/пустышки/поблядушки
да и вообще это от контингента зависит, допустим проколотый пупок у стриптизерши выглядит очень даже гармонично, а вот сотрудницу гос.учреждения с проколотой бровью с работы выгонят
12 янв 2009 в 19:11