Ребята я убалтала мужа на пирсинг в моём пупочке! Сегодня проколю,муж идёт со мной,меня поддерживать! Это же такая прелесть,когда у девушки в пупке чтото блестит!
Armida13, да,мне знакомо это дикое ощущение када пирс вынимаешь из языка.... Действительно он становится уже частью тебя и без него жутко дискомфортно Все у кого проколот язык,которых я знаю,так говорят тоже
Одна моя хорошая подруга очень хотела язык проколоть.Проколола.2 дня походила и сняла.Не выдержала боли.Мне больше нее обидно и жалко было,ведь проколола уже,недельку и потерпеть могла бы )))
DreMa, поэтому я ево неснимаю никогда и слижу,чтобы нераскручивалось:-) твоя подруга зря непотерпела. А у мню особо не болел,ток вот опух в первый день сильно,и я разговаривала,как старуха-шапокляк:-D)))
:es: Я сделала это! Муж пошёл со мной,боялся больше чем я Правда теперь болит пупочек,а как мы сексом занимались...всё время руку держала на животе,чтоб не зацепил Сбылась моя мечта!
У меня на данный момент проколоты: "эльфийские" уши,оба трагуса,про мочки я не говорю.Септум.Губа по середине,но я сейчас не ношу,хотя могу вставить.Из языка вытащила,пупок буду перекалывать.
29 ноя 2007 в 12:07