D.evil, не пирсинг сам,а его перебор.в меру еще можно понять,а когда видишь человека с килограммами железа и на лице и везде вообще,то он обычно вызывает либо отвращение,либо жалость,так как серого вещества в черепной коробке видимо немного.
Могу сказать одно, если кто то задумал проколоть себе что либо, будьте осторожны в плане здоровья. Особенно девушек касается. Чуть не правильно проколете, всё, бижутерии не носить! Можно задеть нерв. Говорю не на пустом месте, самой коснулось. Пришлось зарастить то что проколола (живот) но теперь и серьги не могу носить! Аллергия на металлы в проколах! Всем удачи и здоровья
[Dane], то же самое можно сказать и про тату.у меня было лет в 14 желание проколоть бровь,потом ушло.в 15 проколол ухо.когда в драке его вместе с кольцом чуть не оторвали-вынул.а сейчас просто перерос это и не понимаю
У меня знакомый так говорит про всякие пирсинги: на этих придурков смотрят бабушки и дедушки, которые за нас воевали, которые жили для нас и от вида всяких нефоров у них платы дымятся))
9 ноя 2008 в 16:16