Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Всего сообщений: 853
*
Daria
9 дек 2008 в 17:58
D.evil, :glaza: Тоннели в носу? :vosadok: Мне не понять ))) как не понять и тех людей, которые делают тоннели в ушах (а тем более в других местах) более 5 мм :ispug:
*
D.evil
9 дек 2008 в 18:41
DaShA, нет! в носу это слишком! ) а в ушах это нормально,миллиметров до 30 имхо )
*
cтacя2OO8
9 дек 2008 в 23:12
DaShA, seclub.org/forum/goto/5976601/ - :lol: Этому мифу уже мин. лет 10. У нас в школе тоже было и про девушек (сторона носа) и парней (лев/прав ухо). Но если зайти в гей-клуб, то у каждого пирсинг по разному
*
Daria
10 дек 2008 в 04:18
cтacя2OO8, но так или иначе, в разы чаще вижу девушек с сережкой с левой стороны :)
*
cтacя2OO8
10 дек 2008 в 04:54
DaShA, просто слева украшение смотрится симпатичнее и вставлять удобнее. Про мифы: когда были подростками, у подруги было много прыщей. И я стебясь посоветовала "Дави мух, говорят помогает". Потом ко мне с претензиями подходило много девчонок из школы. Типа давлю, давлю - но прыщей меньше не становится. Потом через неск. лет в путяге этот "рецепт" слышала :rzhu: Так и с пирсингом небось
*
koнфeтka
10 дек 2008 в 09:35
Понятненько все,наверно с лева проколю, Пасиба за помощь
*
botanik86
10 дек 2008 в 11:11
Не знаю,что на меня нашло.Сегодня сходила в салон,проколола нос.Вставила красивую сережку-цветок из белого золота с бриллиантами.Весь день собой любуюсь :) клево
*
D.evil
10 дек 2008 в 22:47
а я вот на неделе куплю сережку и проколю себе бридж и тож полюбуюсь собои )))
*
MysterioN
10 дек 2008 в 23:05
Я к пирсингу положительно отношусь,но всё хорошо в меру. :-)
*
Cти-shock
12 дек 2008 в 16:17
Пирсинг это здорово!Это красиво,сексуально ,приятно в конце концов!(я имею ввиду ласки,у кого проколон сосок или хотябы мочка уха знает какие невероятные ощущения испытываеш когда тебе их ласкают)Не понимаю только когда прокалывают нос,как то не очень эстетично это выглядит.А а уши, соски,пупок-это клева!
*
Daria
12 дек 2008 в 18:17
cтacя2OO8, симпатичней? Не сказала бы :) у подруги все о4 даже симпатично сочетается, особенно вместе с нижней губой, проколотой слева ;) даже как-то непривычно становится, когда вижу девушку с проколом слева ;) про миф узнали совершенно случайно, просто она сама себе прокалывала и справа было тупо удобней )))
*
A.BлAдиMиp
12 дек 2008 в 21:44
cтacя2OO8, вот вечно по твою душу! Национальные меншенства в каком ухе серьгу/наподобие того/ носят ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025