мapycьka, не делают ни в тату-салоне, ни в косметическом. По крайней мере у нас в Питере. Может быть есть услуга в спец. кабинетах в крупных медицинских центрах. Это надо быть принцессой на горошине, чтобы из-за пустяковой боли колоть препарат. Не ногу же отрезают
cтacя2OO8, значит я принцесса на горошине! Правда, под эту статью попадает пару десятков моих знакомых из разных городов, но мы не будем учитывать этот факт:-) На самом деле меня даже не спросили- обкололи и всё.
DaShA, это не совсем временные, на такие, как правило, даже гарантии нет, что со временем исчезнут. Действительно временные - на неделю, на месяц - максимум.
У мну 3 дырки в нижней губе (2 слева и 1 справа) ппервую дырку делал сам. Насчет анестезии, вродеб не мнужна она вопче. Че там больного. Я вот не люблю уколы, однако ппирсинг енто другое дело. Бровь прокалывали мне, да чето не понравилось, да и опасно енто, если не профи делает. Хотя сам ни разу в салон не ходил.
У кого Пирсинг в языке? Люди, помогите! Я вчера проколола Пирсинг в языке (кустарным способом), теперь схожу с ума. Не могу ни есть ни пить, и к сожалению это не любовь! Во рту всё онемело, гланды воспалились!
15 дек 2008 в 18:35