Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Всего сообщений: 853
*
Ledy-bi
29 дек 2008 в 05:31
Sеkhmеt,ну,если от ума тошнит,то здесь и доктор не поможет,милая. Дело не в правилах,а в отношении к собственному здоровью. Если,уж,что-то и прокалывать,то у специалиста,а не кустарным способом. Минусов у пирсинга языка гораздо больше,чем плюсов. В принципе,он один-минет прикольно делать,но неужели ради этого надо делать лишнюю дырку в теле?!
*
Sekhmet
29 дек 2008 в 09:34
Ledy-bi, ну, вопервых, тошнит от твоего ума, "милая". Вовторых, я явно никогда бы не делала Пирсинг только ради миньета! Я об этом даже не задумывалась, когда решилась на Пирсинг... Может просто у таких умных как ты всегда мысли только о том как бы у кого отсосать? Ну, извени, я не такая умная!
*
Rikka
29 дек 2008 в 14:09
Офигеть.Везде говориться:после прокола языка или губы курить НЕЛЬЗЯ хотя бы день.И обрабатывать первый день надо слабым раствором марганцовки.А потом пока опухоль не спадет соляным раствором.Не есть твердую пищу дня три.Лучше йогурт например или сок пить. Штангу вставлять сначала длинную с шариками на концах чтобы не давило.И всё нормально будет.Без всяких последствий.
*
Rikka
29 дек 2008 в 14:11
Не просто так говорю,а по своему опыту и своих подруг.Что значит "кустарным"?В смысле не в салоне?Я на дому у знакомой девчонки прокалывала.Язык и вот буквально вчера губу сбоку.
*
Relikt
29 дек 2008 в 14:15
Не люблю когда у девушки пирсинг на пупке. Не могу сказать почему, просто неприятно. Проколотый язык смотрится довольно необычно, интересно :gy:
*
Rikka
29 дек 2008 в 14:16
Еще если во рту делаешь,то пока не заживет нельзя семечки грызть.А то точно заражение пойдет.
*
Ledy-bi
30 дек 2008 в 07:31
Sеkhmеt,то,что ты не такая умная-заметно по твоим ошибкам:-D. Нравится пирсинг? Коли себя. Только от этого ни красоты, ни ума не прибавится. В общем,удачи,любви и терпения.
*
Appleko
30 дек 2008 в 07:44
фу.. вчера в маршрутке видела девчонку, дитя дитем, а язык с пирсингом. ВЫглядит тааак нелепо :fu: Может конечно я уже становлюсь старой брюзжалкой, но иной раз смотришь на такую пирсингованную и думаешь: "лучше бы ты умылась лишний раз да причесалась" )))
*
IljiNa
30 дек 2008 в 08:02
Sekhmet, на дому лучше не прокалывать. Язык это не шутки. Нужно идти в салон к специалисту. У меня проколот уже 3 года. После прокола, в течении недели болели гланды, рот больно было открывать, ела только жидкую пищу, слегка теплую. Нарушилось произношение, слегка шипилявила. Думаю это у всех так в период заживания. Но потом все прошло. Сейчас даже не ощущаю, что у меня на языке сережка, ничего не мешает, все отлично :)
*
IljiNa
30 дек 2008 в 08:04
Sekhmet, просто все нужно делать с умом :) и тогда не будет никаких осложнений.
*
Daria
30 дек 2008 в 09:11
Rikka, есть можно все, что сможешь, говорю по своему личному опыту ))) и курить можно, просто потом хлоргекседином полоскать
*
Rikka
30 дек 2008 в 10:05
Ну да наверное..Но я все же не рисковала,и зато никакие гланды не болели и совершенно никаких осложнений не было.Всё прошло быстро.У кого губа проколота,скажите как проходит период заживления и сколько он длится?Я проколола и хотелось бы узнать все ли у меня в порядке или есть отклонения...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026