Sekhmet, у меня друган есть, сделал пирсинг в ухо. Так ему после одной драки оторвали серьгу вместе с куском уха. Теперь ходит погрызанный. Вот чем драка не спорт.
Ко мне собака на прогулке, подбежала, встала на задние лапы и мордой ткнула в нос. Кровищи было:( Удивляюсь как в драках ни разу не задели))) Но не было мужика, чтоб за пирсинг на животе не зацепился
Sekhmet,ага я такая.Конечно в принципе никакой разницы.И плевать на окружающих.Только вот есть куча народу которые сделали себе такую хрень не подумав,а теперь воют и чего же их никто не понимает и все на них косо смотрят и тому подобное.А если бы подумали заранее..
vdl78, я тебе открою страшную тайну))) В живот вставляют не кольцо, а спец. пирсинг, который ничего общего с кольцом не имеет. И, конечно, за пирсинг зацеплялись во время Типа погладил по животу "Ой, извини. Не заметил"
Sekhmet, согласись, ведь приятнее свою девушку гладить , а не цепляться за всякие штуки. . . . хорошо если пальцем, а вдруг. . . . это же какая травма ! и плюс к этому ещё и моральная:-)
DEEP D!VER, ну не знаю как вы занимаетесь сексом, и какие пирсинги тебе встречались у девушек... Но мы с мужем вообще в это время забываем о пирсингах и ничего не цепляется! И о какой моральной травме ты говоришь?
У меня пупок проколот,маленька сережка,без всяких весюлик и другой лишней ерунды!она мне ну абсолютно ни в чём не мешает!!!но больше нигде и ничего прокалывать не хочу,думаю что это лишнее!!!!
я сделала себе презент на новый год-пирсинг в пупке:) мне очень нравится, смотрится супер! еще думаю носик проколоть))) а так у мну 5 дырочек в одном ухе и 1 в другом;) и к пирсингу отношусь очень лояльно, очень нравится, когда это красиво выглядит.
5 янв 2009 в 06:17