Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Всего сообщений: 853
*
Sekhmet
5 янв 2009 в 06:17
-=Ar2r=-, странно, но мне как то пирсинг не мешает заниматься спортом! :rzhu:
*
SotoMara
5 янв 2009 в 06:23
Sekhmet, у меня друган есть, сделал пирсинг в ухо. Так ему после одной драки оторвали серьгу вместе с куском уха. Теперь ходит погрызанный. Вот чем драка не спорт. )))
5 янв 2009 в 06:23 / SotoMara (1)
*
cтacя2OO8
5 янв 2009 в 09:56
Ко мне собака на прогулке, подбежала, встала на задние лапы и мордой ткнула в нос. Кровищи было:( Удивляюсь как в драках ни разу не задели))) Но не было мужика, чтоб за пирсинг на животе не зацепился :zloj:
5 янв 2009 в 10:01 / cтacя2OO8 (1)
*
Sekhmet
6 янв 2009 в 06:18
-GoLdboy-, ну вот, значит и уши прокалывать нельзя... :(
*
Rikka
7 янв 2009 в 10:29
Sekhmet,ага я такая.Конечно в принципе никакой разницы.И плевать на окружающих.Только вот есть куча народу которые сделали себе такую хрень не подумав,а теперь воют и чего же их никто не понимает и все на них косо смотрят и тому подобное.А если бы подумали заранее..
*
VDL78
7 янв 2009 в 23:18
cтacя2OO8, я заинтригован. . . какого же диаметра у тебя кольцо на животе?!:-/
*
cтacя2OO8
8 янв 2009 в 07:55
vdl78, я тебе открою страшную тайну))) В живот вставляют не кольцо, а спец. пирсинг, который ничего общего с кольцом не имеет. И, конечно, за пирсинг зацеплялись во время :seks: Типа погладил по животу "Ой, извини. Не заметил"
*
Sekhmet
9 янв 2009 в 05:00
vdl78, и этот спец пирсинг называется "банан" (хотя сейчас можно и с кольцами встретить... Просто это очень редко и не так красиво)
*
DEEP D!VER
10 янв 2009 в 02:22
Sekhmet, согласись, ведь приятнее свою девушку гладить , а не цепляться за всякие штуки. . . . хорошо если пальцем, а вдруг. . . . это же какая травма ! и плюс к этому ещё и моральная:-)
*
Sekhmet
10 янв 2009 в 05:57
DEEP D!VER, ну не знаю как вы занимаетесь сексом, и какие пирсинги тебе встречались у девушек... Но мы с мужем вообще в это время забываем о пирсингах и ничего не цепляется! И о какой моральной травме ты говоришь?
*
Kapppaмeльka
10 янв 2009 в 16:51
У меня пупок проколот,маленька сережка,без всяких весюлик и другой лишней ерунды!она мне ну абсолютно ни в чём не мешает!!!но больше нигде и ничего прокалывать не хочу,думаю что это лишнее!!!!
*
Aгaтoчka
10 янв 2009 в 23:10
я сделала себе презент на новый год-пирсинг в пупке:) мне очень нравится, смотрится супер! еще думаю носик проколоть))) а так у мну 5 дырочек в одном ухе и 1 в другом;) и к пирсингу отношусь очень лояльно, очень нравится, когда это красиво выглядит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026