Пирсинг и вы? | SEclub.org
Пирсинг и вы?
Все новые
Всего сообщений: 853
*
Stan82
11 мар 2007 в 16:10
Я считаю что каждый вправе делать все что хочет. Кому то нравиться, кому то нет.
*
Triptolem
11 мар 2007 в 18:38
Приятно, если ваш половой партнёр держит вас за маленькую железячку, правда?
*
A.BлAдиMиp
31 мар 2007 в 08:31
Отношусь крайне отрицательно,особенно если это у парня,да если есчё ни одна эта туфтология,смотрится просто мерзки !
*
SchVepS
31 мар 2007 в 16:23
а у мну в :jazyk: проколат :gy: :blabla:
*
Stan82
1 апр 2007 в 15:36
Туннель тянул сам. Пока 6 мм. Хочу 8ку. Все клева!
*
[Boлaнд]
1 апр 2007 в 18:45
У самого пирсинга нет, тату тоже... Но тату в будущем обязательно сделаю! Всё это смотрится очень красиво... Если в меру... Имхо! У девушек особенно в пупке... Красота... И тату... Только если 1-2... Например на бедре и на плече... И не слушайте никого! Если хотите - делайте! Только в меру!!! Не уродуйте себя... Особенн девушки!
*
[Boлaнд]
1 апр 2007 в 19:36
Кстати, полистал эту тему и наткнулся на пост о том, что пирсинг в пупке был у парня... Разве это нормально?.. Вроде там только девушки делают... Или я ошибаюсь?
*
Xokan
1 апр 2007 в 20:09
В первую очередь не слушайте его:[Boлaнд],все это гадко и противно,пацаны Вы че!
*
Xokan
1 апр 2007 в 20:10
reos, вот с собой полностью согласен!
*
Mixxer
1 апр 2007 в 20:16
Забавная тема! :rzhu: Впору перекинуть в Про Это. / Каждому- своё... Честно говоря, жаль последовательниц моды вообще( а пирсинг, как и- татту, только лишь МОДА.) :-( . Скучно живёте, барышни, потому и глупости делаете( я так считаю)! Мне- 70 лет :gy:
*
[Boлaнд]
2 апр 2007 в 04:09
Вот яркий пример того, что вкусы у всех разные! О чем я всё время и говорю! Если что то кому то не нравиться, то оно же обязательно понравится кому то другому! Имхо! И на вопрос на мой так и не ответили... Пирсинг в пупке у парня... Разве это нормально?
*
Stan82
2 апр 2007 в 21:12
Воланд, в принципе нормально. Я видел такое. Хотя сам себе не стал бы пуп колоть. :-) я сам из небольшого города, но живу в Питере. Здесь никто не парится по этому поводу, но когда приезжаю на родину все косяка давят. Для ниц это дико. Хотя и видят только ухи. Сейчас хочу сделать ПА и возможно соски. И тату у меня есть, причем авторские работы на проф уровне. И это не детство. Мне уже почти 25. Сделав один прокол или тату остановится уже не возможно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025