а позорный волчара блевал стоя на одной ноге у разбитого корыта . Нога то у него была одна... а рук целых 3(три) пары. Во как! я сам офигел,когда увидел это...
Блевал, разглядывал разводы зловоных масс, гадал на них и.. нагадал, что волк - то тряпочный и есть комерческий директор всех его бед! Он, просто завидовал его позорному строению. Конечно, 3(три) пары рук это кого хочешь к зависти склонит. И именно он, тряпочный потрох.. Тьфу - тряпка с мягкой лапкой хотела Его, ВОЛЧАРУ ПОЗОРНОГО, изжить!!!
И кричал ему: ах, ты блондинко тряпочная, флудеришко никчемная, креведко бананщиковая! Хотел адддмином быть здеся! Да я тебя в сортир солью! Сорвал с деморализованного мохнатые стринги, надел их ему на уши. Приговаривая я тута главный! Я тебе и админ, и модер и САМ ... Где-то далеко подкожный англосекс ухмыльнулся, а крепкий бублик чертыхнулся.
Карнизный орел - этот птенчег звездокрылый начал хохотать и давать советы, как надирать задницу в максимально жесткой форме. Господа начали делать ставки: за сколько секунд тряпочку порвут. И только д. Шнюк, просканировав мозжечог позорного волка понял откуда ветер дует.
А дул он с гиблых болот космической бездны. (где это?- ) Где -то глубоко в недрах креведог - 2 флудшпана бананщиговых служб, активно траффили моззжечег позорного волчишки.
кстати,в конце в живых остался только я один,остальные подохли.Мой же долг перед вами- это рассказать всю правду.В этом мне помогают мои товарищи,однополчане...продолжение следует....
Наверное, некоторые задумаются- как же так?- если однополчане погибли,- то кто же помогает писать дядюшке?.. Не спешите ухмыляться! Смеется тот- кто не видел Бездну! Вы все поймете, конечно, если у вас не малый газ. Даже жители, одной оч. БАНаново-Флудерасткой республики все вкурили на лету!- А, чем вы хуже?
Кстати, дядюшка выжил потому, что был оч. терпелив и наблюдателен. Вот, если вы слышали вот этот хвалебный эпос: Сижу я в окопе, а пукнуть низззя! Услышит противник-Погибнут друзззя! Так писано-это благодарными дружБанАми дядюшки.
В общем, надавил позорный англасекс на кнопку и послал мощный аккустический импульс через тернии к выходящим из под контроля флудерастам. Резкая боль пронзила их бедные головы. Дикий ужас обуял всех присутствующих. У картонной дурилки- дурилка съехала. А несчастная тряпочка наложила в тряпочки. Вот такой удар хлыстом застал всех врасплох, ну разве только, за исключением дядюшки Шнюка.
Матерый развечик работал под двойным прикрытием и вовремя успел поставить антиаккустический блок. Его за веревочки никому не удавалось дернуть- веревочек НЕ БЫЛО!!!
14 ноя 2007 в 19:56