В общем, в этой безпонтовой кутерьме все выпали в осадок. А, это ж надо- главный, начисто забытый всеми нами жлоб - брутальный СаШаА, вдруг вспомнил военную тайну подкожного англосекса. Мой дорогой читатель (кто не хочет быть дорогим-можно уважаемый, респектабельный, почтенный, или просто- бродяга)
ты, наверное уже понял- (не вдруг) -был снят глюк (сложные заморочки со спящими кодами, пробуждающими их шифроключами и прочая хитрая цифровая биохрень приблудная.) И в этом терминаторе включилась программа, заложенная в него его патриархом - подкожным англосексом.
В общем когда весь электорат и обезумевший, и изгадившийся, и избитый, а теперь еще и насмерть перепуганный предстал пред безжалостные очи англосекса, который теперь полностью контролировал СаШаА, все было готово для выполнения главной задачи.
Извините,а что за сказка? Я тут почитал сообщения,ничего,смешно. Как вы ее составляете? Как и куда она расходится? Я сам сочиняю шутки и миниатюры,в импровизации не слаб. Могу помочь,мне интересно что это,просто не в курсе. По учавствую
======§ 4======== Дядюшка Шнюк. По своему обыкновению, дядюшка пробежался сканером по мозжечкам и вдруг обомлел. За фасадом тупого брутала проглядывала железная воля искушенного интригана и безжалостного убйцы, не однажды прикрывавшего свои пакости именен Божьим.
Началось... То для чего он так долго внедрялся, было у самого порога. Дядюшку никак нельзя было назвать верующим-скорее сочувствущим. И от того он считал, более честным отвергать Бога, а не творить от его имени беззаконие.Но это все лирика. Дядюшка был матерый солдат. А солдат не знает слов любви. Хотя как знать. Спросить бы об этом у дядюшки.
===где то в антарктиде=== в это время Модернизированный Антикоммунистический Шпион-Анигилятот или просто МАША наблюда через спутник ленинения пси-излучений, вызванные ментальными атаками дядюшки Шнюка и процессами, происходимыми в голове брутального Саши, которые заволакивала пелена обкока метана и думала : -это начало 3й Мировой...нужно высылать на место Новейший Юродиво-Шарикоподшипый Атомоход (НЮША)- и почесав задницу горько усмехнулась...
Затишье перед бурей, подумал СаШа, открывая чакры космическому пространству и изподлобья поглядывая на смайлика, творя шаманское заклинание, которое должно было усмирить эту стремную желтую рожу
19 ноя 2007 в 15:27