Сказка - 2 (новая) | SEclub.org
Сказка - 2 (новая)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
Convertor
19 ноя 2007 в 15:27
В общем, в этой безпонтовой кутерьме все выпали в осадок. А, это ж надо- главный, начисто забытый всеми нами жлоб - брутальный СаШаА, вдруг вспомнил военную тайну подкожного англосекса. Мой дорогой читатель (кто не хочет быть дорогим-можно уважаемый, респектабельный, почтенный, или просто- бродяга)
*
Convertor
19 ноя 2007 в 15:30
ты, наверное уже понял- (не вдруг) -был снят глюк (сложные заморочки со спящими кодами, пробуждающими их шифроключами и прочая хитрая цифровая биохрень приблудная.) И в этом терминаторе включилась программа, заложенная в него его патриархом - подкожным англосексом.
*
Фил!мoн
19 ноя 2007 в 17:48
В общем когда весь электорат и обезумевший, и изгадившийся, и избитый, а теперь еще и насмерть перепуганный предстал пред безжалостные очи англосекса, который теперь полностью контролировал СаШаА, все было готово для выполнения главной задачи.
*
Фил!мoн
19 ноя 2007 в 18:13
Даже борзый смайлик, который всегда доставал этого тупого гоблина - вмиг почувствовал НЕЧТО, что заставило его полностью подчиниться СаШаА.
*
DimaN NSK
19 ноя 2007 в 18:28
Извините,а что за сказка? Я тут почитал сообщения,ничего,смешно. Как вы ее составляете? Как и куда она расходится? Я сам сочиняю шутки и миниатюры,в импровизации не слаб. Могу помочь,мне интересно что это,просто не в курсе. По учавствую
*
Фил!мoн
19 ноя 2007 в 18:44
======§ 4======== Дядюшка Шнюк. По своему обыкновению, дядюшка пробежался сканером по мозжечкам и вдруг обомлел. За фасадом тупого брутала проглядывала железная воля искушенного интригана и безжалостного убйцы, не однажды прикрывавшего свои пакости именен Божьим.
*
Фил!мoн
19 ноя 2007 в 18:57
Diman NSK, Дим, привет! Правил никаких нет. Пиши так, чтобы самому нравилось... и будь, что будет. :dovolen:
*
DimaN NSK
19 ноя 2007 в 19:08
Понятно,спасибо. Просто пока в тему вписаться не могу :)
*
Фил!мoн
19 ноя 2007 в 19:10
Началось... То для чего он так долго внедрялся, было у самого порога. Дядюшку никак нельзя было назвать верующим-скорее сочувствущим. И от того он считал, более честным отвергать Бога, а не творить от его имени беззаконие.Но это все лирика. Дядюшка был матерый солдат. А солдат не знает слов любви. Хотя как знать. Спросить бы об этом у дядюшки. :komando:
*
АК74М
19 ноя 2007 в 19:19
===где то в антарктиде===
в это время Модернизированный Антикоммунистический Шпион-Анигилятот или просто МАША наблюда через спутник ленинения пси-излучений, вызванные ментальными атаками дядюшки Шнюка и процессами, происходимыми в голове брутального Саши, которые заволакивала пелена обкока метана и думала : -это начало 3й Мировой...нужно высылать на место Новейший Юродиво-Шарикоподшипый Атомоход (НЮША)- и почесав задницу горько усмехнулась...
*
BeZdna
19 ноя 2007 в 19:36
Шумел камыш, деревья гнулись, а ночка темная была.. :seks: :lol2:
19 ноя 2007 в 19:36 / BeZdna (1)
*
АК74М
19 ноя 2007 в 19:43
Затишье перед бурей, подумал СаШа, открывая чакры космическому пространству и изподлобья поглядывая на смайлика, творя шаманское заклинание, которое должно было усмирить эту стремную желтую рожу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024