Вы мне объясните одну вещь:вот щас слушаю ДДТ - Летели облака.Что за чушь "Летели облака летели далеко как мамина рука как папино трико"?Неужели Юрий Юлианович мог это ... написать?
Mobil, здесь не принято оскорблять вкусы других людей, отличных от твоего. Тем более в теме по определенной группе упоминать другие стили. Пост поправил на первый раз.
лично я считаю что рок действительно распрастранён везде и здесь можно говорить не только о ДДТ,но и о других группах вот чем не нравитсявсем вам Ария или Би-2 мне нравится и не кто не может запретить говорить о других группах на этом фороме ! правда есть
Nau, как бы не зная удаленного текста поста, не нужно делать свои домыслы. Говорите про рок, никто не запрещает. Удалено было про Рэп в этой теме. Провокации наказуемы. Это говорит о глупом желании нагадить в теме.
Вы мне объясните одну вещь:вот щас слушаю ДДТ - Летели облака.Что за чушь "Летели облака летели далеко как мамина рука как папино трико"?Неужели Юрий Юлианович мог это ... написать?
niks255, может он сравнивал с маминой рукой ,потому что когда мама например папу бьет рукой, то ее рука в этот момент летит а папино треко летит когда его ветром сдуло с веревки для белья или же мамина рука его кинула
как вам альбом "Иначе"?Очень приятный для слушания альбом, текты оригинальные, в традициях ДДТ,пара песен все таки не понравилась из за музыки,но вцелом отлично
28 янв 2011 в 11:55