Кстати, задорнов - суkа! Говорит - ддт попса. Слышал как он пропел кусок песни (забыл какой) типа выше маминой руки выше папиныx штанов. Сказал что ето попса. Встречу - замочу.
knicolay,Сам Юрий Шевчук основал свою группу в 1980 году. Этв группа была бичом против КГБ. У них лучшие песни Что такое осень, Еду я на родину, Перестроище, Пост-интиллигент, ну и т.д. В прочем, все песни у них хорошие!
старые песни ещё можно слушать, а новые не очень.. моё мнение: мне кажется что эта группа уже ушла в прошлые век.. да была, да хорошо пела, но сдали обороты и ушли в сторону душевных песен, а не русского рока...
Цд-тиxо, а чем тебе душевные не нравятцца? Попса, ларек, новая jизнь... Прикольные песни! Чем не устраивает творчество? // ДДТ слушает отец и я. Если он узнает, интересно будет ли мною гордицца?
Кстати, задорнов - суkа! Говорит - ддт попса. Слышал как он пропел кусок песни (забыл какой) типа выше маминой руки выше папиныx штанов. Сказал что ето попса. Встречу - замочу.
Cd-тиxo,пока жива русская ДУША,живы будут русские песни,в том числе и русский рок! А песен душевных сейчас не столь и много,и ДДТ тут как раз кстати... Хм. А задорнов-всего лишь тупой обозреватель,""юмористическая"" шавка. Я понимаю,когда против попсы,но до чего же надо быть "марионеткой",чтоб не понимать истинные душевные мотивы... Мне очень нравится Пропавший без вести-пробивает на слезу... Также и осенняя...
22 сен 2007 в 15:55