Побледневшие лица окна Зарастают прозрачной водой... У воды нет ни смерти, ни дна... Я прощаюсь с тобой... Горсть тепла после долгой зимы Донесем, 5 минут до утра Доживем... Наше море вины Поглощает время - дыра... / Это всё, что останется после меня.... Это всё, что возьму я с собой...
Что пялишся дура,я ведь не голый,я не к тебе, я не бабник, не вор, я террорист, я Иван Помидоров, хватит трепатся наш козырь террор,тра-та-та-та, та-та.
ДДТ уже лет 20 слушаю, многие их песни и так наизусть знаю. Народ, может не будем превращать тему в караоке? Давайте здесь о чем нить другом писать. Кто нибудь на концертах ДДТ был? Я три раза в Ростов ездил, последний раз в ноябре прошлого года. Незабываемо! Положительный заряд на год вперед!
Bly, И не плачь, если сможешь, прости. Жизнь - не сахар, а смерть нам - не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай... Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой....
APBEH, я церьковь бес крестов,лечу раскинув руки,в доль сонных берегов,окаменевших в муке,я вера без причин,я правда без начало,ты слышишь как вскричала,душа среди осин...
14 мая 2006 в 10:53