группа ДДТ | SEclub.org
группа ДДТ
Все новые
Всего сообщений: 192
*
APBEH
27 июн 2006 в 22:30
На небе - вороны, под небом - монахи, И я - между ними в расшитой рубахе Лежу на просторе светла и пригожа. И солнце взрослее, и ветер моложе... Меня отпевали в громадине храма, Была я невеста, прекрасная дама. Душа моя рядом стояла и пела, Но люди, не веря, смотрели на тело... Судьба и молитва менялись местами, Молчал мой любимый, и крестное знамя Лицо его светом едва освещало. Простила его - ему всё прощала...
*
APBEH
27 июн 2006 в 22:41
Свеча, задрожав от печального звона, Смахнула три капли на лики иконы, Что мирно покоилась между руками, Её целовало веселое пламя. Свеча догорела, упало кадило, Земля, застонав, превращалась в могилу. Я бросилась в небо за легкой синицей - Теперь я на воле, я - белая птица. Взлетев, на прощанье кружась над родными, Смеялась я, горя их не понимая, - Мы встретимся вскоре, но будем иными. Есть вечная воля. Зовет меня стая...
*
Bly
1 июл 2006 в 16:09
Недавно его встретил я! Он мне родня по юности,смотрели ухмылялися,да стукали две рюмочки. - ну как живёшь?- не спрашивай,всем миром правит полная,хорошая,чуть вздорная,но мне уже не страшная... жду кто продолжит
*
Meлoм@н
3 июл 2006 в 22:36
Одна из лучших групп, которую я слышал. Тут всё: и прекрасные стихи (Шевчук - один из лучших наших поэтов-рокеров), и классная музыка, и отличное исполнение. Этот голос это просто непревзойдённо. Тянет любую ноту и сколько угодно долго. А само звучание его голоса! Только он может петь свои песни. Из уст кого-то другого это звучало бредом сивой кобылы, а он может преподать это так здорово!
3 июл 2006 в 22:39 / Meлoм@н (2)
*
Meлoм@н
3 июл 2006 в 22:41
Bly Белая река! Капли о былом, ох река река, поведи крылом! Я тону и мне в этих пустяках рюмка на столе... И НЕБО НА РУКАХ!
*
S.T.N
8 июл 2006 в 19:16
Meлoм@н, а помнишь эту песенку,что запевали с детства мы,в подъезде да на лесенке стояли наши стороны.И свет окном разбавленный был нам милее солнышка и ветерок отравленый дышали мы из горлышка.
*
Nirvana
12 июл 2006 в 15:39
уважаю эту группу, хотя у них, что свойственно русскому року, на передний план выходят тексты... любимая песня - Чёрный пёс Петербург
*
Suhov
20 авг 2006 в 00:03
Nirvana, где вначале текст,потом вой гитары,потом песня? У меня альбом был на кассетах,ничё песня.
*
3aбaвнo
20 авг 2006 в 11:51
По-моему ДДТ это лучшее, что есть на нашей сцене сейчас. Были лучше, но они ушли. А Шевчук творит и еще много натворит. Это я гарантирую.
*
Suhov
20 авг 2006 в 12:15
3aбaвнo, да,ДДТ молодцы,многие опустились до попсы,видимо чтоб денег зарабатывать,например Звери. А ДДТ гнёт свою линию.
*
Марунька
21 авг 2006 в 21:29
Прекрасные стихи о жизни,о любви в сочетании с красивой музыкой как я люблю гитару в песнях ддт.
*
Pycckий Pok
24 авг 2006 в 06:26
Да вы чего, ребята?! Какие ЗВЕРИ, какое "опустились"?! Да они и не поднимались! У них и "поднималки" нет. ДДТ - САМОЕ СТОЯЩЕЕ, ЧТО ЕСТЬ НА ВАШЕЙ, РОССИЙСКОЙ СЦЕНЕ! У нас вообще только попсу и Ющенко крутят. Хотя не стоит забывать и другие группы, несущие свою идею: ЧИЖ, ГО, АКВАРИУМ ... ДДТ - моя самая любимая группа. Шевчук ещё покажет всем! Он ещё набьёт лицо этому главному фонограмщику! Я правильно понял? Здесь есть раздел посвящённый Киркорову?! Куда катится этот мир ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025