группа ДДТ | SEclub.org
группа ДДТ
Все новые
Свеча, задрожав от печального звона, Смахнула три капли на лики иконы, Что мирно покоилась между руками, Её целовало веселое пламя. Свеча догорела, упало кадило, Земля, застонав, превращалась в могилу. Я бросилась в небо за легкой синицей - Теперь я на воле, я - белая птица. Взлетев, на прощанье кружась над родными, Смеялась я, горя их не понимая, - Мы встретимся вскоре, но будем иными. Есть вечная воля. Зовет меня стая...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 192
*
APBEH
27 июн 2006 в 18:30
На небе - вороны, под небом - монахи, И я - между ними в расшитой рубахе Лежу на просторе светла и пригожа. И солнце взрослее, и ветер моложе... Меня отпевали в громадине храма, Была я невеста, прекрасная дама. Душа моя рядом стояла и пела, Но люди, не веря, смотрели на тело... Судьба и молитва менялись местами, Молчал мой любимый, и крестное знамя Лицо его светом едва освещало. Простила его - ему всё прощала...
*
APBEH
27 июн 2006 в 18:41
Свеча, задрожав от печального звона, Смахнула три капли на лики иконы, Что мирно покоилась между руками, Её целовало веселое пламя. Свеча догорела, упало кадило, Земля, застонав, превращалась в могилу. Я бросилась в небо за легкой синицей - Теперь я на воле, я - белая птица. Взлетев, на прощанье кружась над родными, Смеялась я, горя их не понимая, - Мы встретимся вскоре, но будем иными. Есть вечная воля. Зовет меня стая...
*
Bly
1 июл 2006 в 12:09
Недавно его встретил я! Он мне родня по юности,смотрели ухмылялися,да стукали две рюмочки. - ну как живёшь?- не спрашивай,всем миром правит полная,хорошая,чуть вздорная,но мне уже не страшная... жду кто продолжит
*
Meлoм@н
3 июл 2006 в 18:36
Одна из лучших групп, которую я слышал. Тут всё: и прекрасные стихи (Шевчук - один из лучших наших поэтов-рокеров), и классная музыка, и отличное исполнение. Этот голос это просто непревзойдённо. Тянет любую ноту и сколько угодно долго. А само звучание его голоса! Только он может петь свои песни. Из уст кого-то другого это звучало бредом сивой кобылы, а он может преподать это так здорово!
3 июл 2006 в 18:39 / Meлoм@н (2)
*
Meлoм@н
3 июл 2006 в 18:41
Bly Белая река! Капли о былом, ох река река, поведи крылом! Я тону и мне в этих пустяках рюмка на столе... И НЕБО НА РУКАХ!
*
S.T.N
8 июл 2006 в 15:16
Meлoм@н, а помнишь эту песенку,что запевали с детства мы,в подъезде да на лесенке стояли наши стороны.И свет окном разбавленный был нам милее солнышка и ветерок отравленый дышали мы из горлышка.
*
Nirvana
12 июл 2006 в 11:39
уважаю эту группу, хотя у них, что свойственно русскому року, на передний план выходят тексты... любимая песня - Чёрный пёс Петербург
*
Suhov
19 авг 2006 в 20:03
Nirvana, где вначале текст,потом вой гитары,потом песня? У меня альбом был на кассетах,ничё песня.
*
3aбaвнo
20 авг 2006 в 07:51
По-моему ДДТ это лучшее, что есть на нашей сцене сейчас. Были лучше, но они ушли. А Шевчук творит и еще много натворит. Это я гарантирую.
*
Suhov
20 авг 2006 в 08:15
3aбaвнo, да,ДДТ молодцы,многие опустились до попсы,видимо чтоб денег зарабатывать,например Звери. А ДДТ гнёт свою линию.
*
Марунька
21 авг 2006 в 17:29
Прекрасные стихи о жизни,о любви в сочетании с красивой музыкой как я люблю гитару в песнях ддт.
*
Pycckий Pok
24 авг 2006 в 02:26
Да вы чего, ребята?! Какие ЗВЕРИ, какое "опустились"?! Да они и не поднимались! У них и "поднималки" нет. ДДТ - САМОЕ СТОЯЩЕЕ, ЧТО ЕСТЬ НА ВАШЕЙ, РОССИЙСКОЙ СЦЕНЕ! У нас вообще только попсу и Ющенко крутят. Хотя не стоит забывать и другие группы, несущие свою идею: ЧИЖ, ГО, АКВАРИУМ ... ДДТ - моя самая любимая группа. Шевчук ещё покажет всем! Он ещё набьёт лицо этому главному фонограмщику! Я правильно понял? Здесь есть раздел посвящённый Киркорову?! Куда катится этот мир ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025