Mobil, здесь не принято оскорблять вкусы других людей, отличных от твоего. Тем более в теме по определенной группе упоминать другие стили. Пост поправил на первый раз.
лично я считаю что рок действительно распрастранён везде и здесь можно говорить не только о ДДТ,но и о других группах вот чем не нравитсявсем вам Ария или Би-2 мне нравится и не кто не может запретить говорить о других группах на этом фороме ! правда есть
Nau, как бы не зная удаленного текста поста, не нужно делать свои домыслы. Говорите про рок, никто не запрещает. Удалено было про Рэп в этой теме. Провокации наказуемы. Это говорит о глупом желании нагадить в теме.
Вы мне объясните одну вещь:вот щас слушаю ДДТ - Летели облака.Что за чушь "Летели облака летели далеко как мамина рука как папино трико"?Неужели Юрий Юлианович мог это ... написать?
niks255, может он сравнивал с маминой рукой ,потому что когда мама например папу бьет рукой, то ее рука в этот момент летит а папино треко летит когда его ветром сдуло с веревки для белья или же мамина рука его кинула
как вам альбом "Иначе"?Очень приятный для слушания альбом, текты оригинальные, в традициях ДДТ,пара песен все таки не понравилась из за музыки,но вцелом отлично
28 янв 2011 в 11:55