RibaOO7, никак.Сам подумай-а смысл есть в этой мести??Это будет лишь обычная трепка нервов.Причем самому себе./Молча уйти,без разборок и всякого такого в этом духе-сохранить свое же достоинство.И продолжать жить дальше.
RibaOO7, согласна с мнением, что нужно просто показать ей, будто всё суперкульна!!! Что и без неё земля вертится и ты счастлив... Другие способы, месть, лишь покажет что ты слабый человек. А ей врядли нужен слабак
еси хочь сделать ей больно-скажи ей какая и тебя с новой девченкой любовь,какие у вас чувства-фантазируй.ДАЖЕ ЕСЛИ ЗЛОСТЬ НЕ БУДЕТ У НЕЕ НА ЛИЦЕ,внутри у неё будет ПОЖАР
Ох как это мне знакомо,когда внутри все кипит и жаждет крови Но все же зло порождает зло.Ну да,ты можешь отомстить ей и ей будет больно,но ты то сам не успокоишься.Будешь думать о том,как отомстить,потом осмысливать результаты своей мести,и главное надеяться,что результаты то будут:)то есть она поймет,какой ты отличный парень и вернется к тебе.Ты же в душе этого хочешь?Но зачем она тебе нужна такая?Обманула один раз,обманет и второй.Лучше забыть все и отпустить плохое в душе.Мстя не забудеш
ts 10 ноя 2007 в 18:57
Моя бывшая девушка поначалу клялась мне в любви до гроба.А потом нашла другого и сказала мне что я просто ошибка.Как мне отомстить?