Согласен. Зачем мстить? Для удовлетворения своего Эго? На мой взгляд, месть ни к чему хорошёму не приводит. Тем более что опонент, как правило, не понимает (или не хочет понимать ) причин для мести. В результате можно потерять лицо, a Он (она) ещё раз убедится в свобственной правоте. Единственное правильное решение это -Желаю Удачи, и adios.
За несколько дней до расстования я был увидамлен лучшей подругой своей девушки о намечающемся событии. С этой же подругой загулял после разлуки.Та-уже бывшая-узнав о случившемся,с дури ума бросилась мне машину...Вроде бы живая.Да и х..р с ней,ни капли сожаления.
но хоть эт и плохо,ну ужасно прикольна . Вот лична я нимагу проста закрыть глаза,еси ме чёто плахое сделают.вот када те в слезах звонит,иё друзья говорят как плохо ты паступаеш,када слёзы, сопли и вопли типа "что плохого я сделала?;-(( " , вот это и естьблаженсво.хатя можит это мой изврашёный характер,ну я такой какой есть
Я уезжал в другой город на долгое время. Девушко обещала ждать. Но когда вернулся, узнал что она гуляла и изменяла с другим. Как считаете, стоит ли мне ей мстить? И как? Кто мстил, опишите как вы чувстсвовали себя после мести? Очень надо! МЕСТЬ СЛАДКА?
29 ноя 2007 в 22:24