Месть. Нужна ли? | SEclub.org
Месть. Нужна ли?
Все новые
Всего сообщений: 252
*
Aлиcaвcтpaнe
29 ноя 2007 в 22:24
НЕ НАДО МСТИТЬ. А НАДО ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.
*
DFK
29 ноя 2007 в 23:23
Согласен. Зачем мстить? Для удовлетворения своего Эго? На мой взгляд, месть ни к чему хорошёму не приводит. Тем более что опонент, как правило, не понимает (или не хочет понимать ) :gy: причин для мести. В результате можно потерять лицо, a Он (она) ещё раз убедится в свобственной правоте. Единственное правильное решение это -Желаю Удачи, и adios. :-)
*
MAHCYP
1 дек 2007 в 08:32
Поставить фугас под его кровать
*
Дьякон
1 дек 2007 в 12:29
За несколько дней до расстования я был увидамлен лучшей подругой своей девушки о намечающемся событии. С этой же подругой загулял после разлуки.Та-уже бывшая-узнав о случившемся,с дури ума бросилась мне машину...Вроде бы живая.Да и х..р с ней,ни капли сожаления.
*
LesjaLU
1 дек 2007 в 13:37
RibaOO7, ну мстить это не по мужски отпусти ее.. и расслабся скоро появится новая в 10000 раз лучше той что ушла.. мстить это самое последнее
*
Пpиxлoп
8 дек 2007 в 13:29
Месть эт для кого как.я вот отамстил,дал ей памучиться также как и я.ме панравилось,хотя и знаю что плохо это :-)
*
accent
8 дек 2007 в 16:56
ПPИXЛOП, всё прально сделал!
*
accent
8 дек 2007 в 16:58
не то штобы месть, а просто "зажравшихся" людишек на место надо ставить время от времени)))
*
Явoль!
8 дек 2007 в 17:01
Забей и закоси! На жизненном пути, ещё много встретишь.
*
Пpиxлoп
11 дек 2007 в 18:08
но хоть эт и плохо,ну ужасно прикольна :-) . Вот лична я нимагу проста закрыть глаза,еси ме чёто плахое сделают.вот када те в слезах звонит,иё друзья говорят как плохо ты паступаеш,када слёзы, сопли и вопли типа "что плохого я сделала?;-(( " , вот это и естьблаженсво.хатя можит это мой изврашёный характер,ну я такой какой есть :-)
*
lexa810
19 сен 2008 в 20:27
Я уезжал в другой город на долгое время. Девушко обещала ждать. Но когда вернулся, узнал что она гуляла и изменяла с другим. Как считаете, стоит ли мне ей мстить? И как? Кто мстил, опишите как вы чувстсвовали себя после мести? Очень надо! МЕСТЬ СЛАДКА?
*
)Rain(
19 сен 2008 в 21:38
:81O)lexa,самый лучший вариант-придти к ней и сказать:"Дура...а так все хорошо было...прощай!"если она не отреагирует-значит она реально глупая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025