Вот я например, я бы за такую ложь зделал бы всё для мести, например бы опозорил нового парня девушки, или нос бы ему разбил ночью, кароче по разному можно
Месть-один из главных врагов человека.Я хотела отомстить,потом передумала.Сейчас хорошо общаемся.Его нынешняя беременна на 7 месяце.Я год ни с кем не встречалась,сейчас уже как пол-года с Сашей.Оба счастливы(наверно)
Мстить нужно. И это было бы очень даже полезно нашему обществу. Ибо зло должно быть наказано. Только вот под словом "зло" я не подозреваю человека, который разлюбил. он же в этом не виноват.
Мстят за обиды только те люди, которые неудовлетворенные и неуверенные в себе... Каждому приходиться тонну негативных эмоций переживать, но в любом случае месть разрушает человека изнутри, превращая его в настоящее чудовище. Будьте выше всего и научитесь прощать своих обидчиков... Обидчик все равно заслужет и понесет свое наказание, так, что месть не лучший вариант выхода из ситуации, я считаю именно так!
Пpo_ЭTO, seclub.org/forum/goto/13213044/ - Тут я не соглашуСь.. Библия прям: Ударили по правой щеке - подставь левую, забудь и прости После "акта" мести, люди начинают дышать полной грудью, с которой зачастую сваливается груз обиды, боли и разочарования.. И входят в новую жизнь, а это уже самое главное - угомонить свою внутреннюю боль..
Пpo_ЭTO, seclub.org/forum/goto/13213044/ - мстят люди, которые уважают себя, и позволяют себя оскорблять. Отомстишь одному, другие будут думать прежде чем причинять тебе боль.
4 июл 2010 в 02:37