Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
я щас разревусь.. :plak: как можно забыть человека, когда во всем и везде видишь частичку его!?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
KoshkaMjay
14 янв 2008 в 08:36
Tишa23, тот человек, который сказал такие слова, действительно не глуп. Вот только если любишь человека, то полностью хочется ему отдастя и душой и телом и не замечаешь открываешься ему полностью или нет, просто любишь
*
Vadimus89
14 янв 2008 в 08:47
KoshkaMjay, дам любовь слепа,это банально,для всех,только потом осознаеш на какие поступки,иошибки ты ради неё шел.
*
Tишa23
14 янв 2008 в 09:39
KoshkaMjay, я ему также ответила:-)
*
Myxтapиyc
14 янв 2008 в 10:13
Kpэдo, уж это точно!у меня была история...поехал из за девушки в другой город жить,а она не оценила этого совсем!и просто через две недели изменила мне и сказала просто-извини!даже не проводила до вокзала.еще и матом покрыла.
*
MiLaniya
14 янв 2008 в 12:18
СЕРДЦЕ в равновесие находится на острие бритвы... я поняла свою ошибку, я глупо верила в слова... и надеялась что это правда. девушки когда дружишь с человеком,сделайте так чтоб он на протяжение всей дружбы добивался вас хоть чуточку, не отдавайтесь полностью,девушка интересна когда она полностью не раскрыта,никто никогда не знает что будет завтра. мы живем будущим а не прошлым,его не вернуть, просто оставляйте хорошее воспоминание о том человеке
*
Aньчя
14 янв 2008 в 12:23
я щас разревусь.. :plak: как можно забыть человека, когда во всем и везде видишь частичку его!?
*
MiLaniya
14 янв 2008 в 12:27
Darena, смотря из за чего бросил, просто такая же ситуация, вот тока унижений не надо, я унизилась сильно перед этим человеком, но все таки за прошедших 4 месяца я добилась встречи, и что теперь, я еще больше не могу. но терплю отпусти этого человека, если действительно он тебя тоже любит то придет сам, через некоторое время. если ты ему не безразлична то сам позвонит и найдет тебя надо дальше жить...и не повторять своих ошибок
*
MiLaniya
14 янв 2008 в 12:31
Aньчя, конечно плакать хочется, плач, иногда полезно, я понимаю что когда видишь эту частичку его сразу возникает воспоминание, и ты думаешь о самом хорошем что происходило! бывают очень красивые моменты в жизни Если бы жизнь была без проблем, она была бы скучной. А лучше идти вперед и не оглядываться назад!!!
*
peбёнoГ
15 янв 2008 в 07:08
Люди, подскажите что делать! Один мальчеГ ми оч любил, а я ему не отвечала особой взаимностью, ну так, лёгкий флирт там и всё! Теперь у неГо девушка! А я кажется только теперь поняла что потеряла! Думаю о нём весь день а ночью он ми снится! Я вижу он ещё меня не софсем разлюбил, такой взгляд не возможно подделать! Но почему он тогда встречаеццО с этой девчонкой? Неужели чтобы сделать ми больно? Я не ревнивая, но я всё таки хочу чтоб он был с ми так лучше! Не могу забыть- вижу его каждый день!
*
peбёнoГ
15 янв 2008 в 07:12
Скажите, как дать ему понять что теперь он мне небзразличен? Просто сказать не могу- я достаточно стеснительная!(
*
)(AkKeR
15 янв 2008 в 16:00
Привет всем,как забыть любовь?у меня был случай,одна с... Меня кинула,я устроился на 2 роботы,постоянно отвлекался,думал о ней,становилось плохо,через 8 месяцев,любовь ушла !!!!!!!!!и я забыл эту с... , когда я её вспоминаю мне смешно :bomba: вот так вот
*
Матершиница
19 янв 2008 в 11:36
Aньчя, вот вот :hnyk: как можно забыть того, в ком ты видешь всё.. всю свою жизнь... любимый человек- это же кусочек счастья... :hnyk:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025