Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Tишa23,самое обидное,что они этим действительно пользуются!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
X@ЛEP@
21 июн 2008 в 17:53
©вeтиk,все еще зависит от того,хочешь ты ее искать или нет...лично я уже устала искать любовь и перестала в нее верить,но есть один молодой человек,которого я не хотела бы потерять,но он старше меня и я уверенна в том,что он не лю меня и никогда не полюбит...мораль сей басни такова-любовь-лишняя трата нервов и сил!!!!
*
©вeтиk
21 июн 2008 в 18:35
X@ЛEP@, спасибочки! Ты просто :angel3: Вот парней то много, типа я тебя люблю, жить без тебя не могу, и т.д и т.п. А как переспят с девушкой, так и послать могут... Вот поэтому поводу я и сомневаюсь. . .
*
X@ЛEP@
23 июн 2008 в 12:52
©вeтиk,золотце,не за что!!!я вообще не понимаю,как я могу тебе помочь,если я сама себе противоречу!вот люблю парня,но сама ж думаю,что я ему и на фиг не нужна,скорей всего,и тут же всем доказываю,что любви нет!но вот в чем,в чем,а в том,что парням нужен только секс,я никогда не буду сомневаться!!!!!!:)воть...:)
*
Tишa23
23 июн 2008 в 14:26
Мда...нет, не все мужчины зациклены на сексе. Проблема в том, что из общей массы мы отбираем именно таких: даже не знаю, что притягивает, то ли их энергетика, то ли обаяние и шарм, которым подобные самцы умело пользуются...только на домашнего мальчика не променяешь.
*
Tишa23
23 июн 2008 в 14:33
А любовь есть, как есть влюбленность и страсть. Просто девчонки, попытайтесь не зацикливаться.Делайте, как хочется, не просчитывая ситуацию наперед.Захотелось позвонить-звоните, захотелось секса-намекните, захотелось сказать ЛЮБЛЮ- говорите. Единственное условие- не строить из себя жертву.Очаровательная улыбка, легкость в общении...и вполне возможно вы поменяетесь ролями.
*
]{n¤ksvv!l
23 июн 2008 в 14:53
Но всёже ЛЮБОВЬ-это боль и мука-простонала обезьяна обнимая ежа. :(
*
X@ЛEP@
23 июн 2008 в 17:57
Tишa23,самое обидное,что они этим действительно пользуются!
*
X@ЛEP@
23 июн 2008 в 18:00
Tишa23,никогда не говори парню,что любишь его!никогда!
*
K@тpoн
23 июн 2008 в 18:09
ПОМОГИТЕ МЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я познакомилась год назад с парне в санатории,влюбилась в него!Высокий голубоглазый блондин!Как в такого не влюбиться!Обещал звонить приезжать,но проблема была в том,что мы живём далеко друг от друга!А щас всё пошло на перекосяк!
*
Tишa23
23 июн 2008 в 18:23
X@ЛEP@, если у человека есть шарм, почему бы им не пользоваться? Здесь на форуме один человек дал мне замечательный совет, НАУЧИСЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ СИТУАЦИЮ. Почему это парень использует девушку, а не наоборот? ты же получаешь от общения с человеком удовольствие?ещё раз повторю НЕ НАДО ВИДЕТЬ В СЕБЕ ЖЕРТВУ И ЖАЛЕТЬ СЕБЯ! Мужчинам нужен секс, так и мы получаем от него не меньше удовольствия:-)
*
Tишa23
23 июн 2008 в 18:32
Когда-то была ситуация, что тоже обожглась. Тоже думала, что меня использовали...А ситуация была проста как три рубля: парень не хотел отношений, но в какой-то степени я была ему дорога. И чтобы я не заморачивалась, он предложил, чтобы я использовала его.Он перестал мне звонить, но приезжал по каждому моему звонку. По сути-ситуация та же, но вид с другого бока:-)
*
Tишa23
23 июн 2008 в 18:40
X@ЛEP@, а по поводу громких слов, так я говорила, говорю и буду говорить:-) Почему бы не поднять человеку самооценку не унижая при этом себя? Тут важно выбрать момент и не распускать при этом сопли:-) чувство симпатии это здоровые эмоции, которые могут как возникнуть так и пропасть, ты лишь раскрываешь часть карт:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026