Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
CAИДИ, да напиться и забыться-это не выход,это показатель слабости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
leha862
19 июл 2008 в 22:50
разлюбить возможно,переключившись на другое дело,заняться чем-нибудь,я сделал по другому,и теперь страдаю, так-как теперь нет во мне такого чуства как любовь,люди не повторяйте мою ситуацию,не пользуйтесь чёрной магией что-бы убить в себе любовь,последствия ужасны
*
CAИДИ
20 июл 2008 в 03:00
почитала сообщения на эту тему! поняла что зациклилась на ерунде! в жизни столько всего интересного и замечательного, даже без него!
*
ARACUL
20 июл 2008 в 07:03
Делай как сейчас делаю я.КУПИ КОРАБЛЬ ТРАВЫ...ЛИТР АПЦЕНТА...ЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ И О ВСЕХ.
*
=WOLF=
20 июл 2008 в 07:05
CAИДИ, время надо. И все пройдет
*
Alenochka!
20 июл 2008 в 07:51
CAИДИ, ну значит он тебе не нужен,раз ":В жизни столько всего интересного и замечательного:",у меня тоже много интересов и друзей.но я все равно его люблю,хотя знаю мы расстались навсегда.и кто бы ко мне сейчас не подкатывал,я не могу начать новые отношения-очень тяжело.
*
EPЁMA
20 июл 2008 в 11:38
Alenochka!, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D в твои та года быть однолюбом!?гыгы :D :D :D
*
Alenochka!
20 июл 2008 в 11:55
EPЁMA, не однолюбом,просто привыкла уже,не с кем так долго не встречалась.
*
CAИДИ
20 июл 2008 в 12:02
нет, я хочу быть с ним. просто я пытаюсь заняться самовнушением. меня почему то тянет на плохих мальчиков: этот курит траву,у него проблемы с законом, но мне на это наплевать.
*
CAИДИ
20 июл 2008 в 12:06
ARACUL, трава и апсент только на некоторое время помогут забыть обо всем, а потом снова возвращаться в реальность...
*
Alenochka!
20 июл 2008 в 14:20
CAИДИ, да напиться и забыться-это не выход,это показатель слабости.
*
EPЁMA
20 июл 2008 в 17:45
CAИДИ, живи под моим девизом:"Люби себя,клади на всех и в жизни ждёт тебя успех"
*
Serp 22
20 июл 2008 в 20:02
Почему когда я с ней вдвоем все отлично,а когда мы в компании она держится на расстоянии,почти со мной не общается,в компании есть ее бывший парень,мой друг.Мне кажется ее лучше забыть,но немогу.Как быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026