мне кажется единственный способ забыть любовь - это переждать. время лечит. если конечно эта самая любовь не напоминает о себе постоянно. нужно оборвать все контакты и исключить возможности встречи... другие способы, как например найти себе другогодругую, как мне кажется нифига не работают((.
Serp 22, постарайся поменьше уделять ей внимания,если ты ей нужен сама за тобой бегать будет,а если нет,то и не парься-будет и на твоей улице праздник!
знаете,вчера общалась с одной умной женщиной,которая выслушала меня и сказала:ЗАДУМАЙСЯ ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ ПРЕДАЛ,ОБИДЕЛ,ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИТЬ ЭТО,В ТВОЕМ СЕРДЦЕ НЕТ МЕСТА СЕЙЧАС ДЛЯ НОВОЙ ЛЮБВИ,НО ТЫ ПОДУМАЙ РАЗУМОМ,А НЕ СЕРДЦЕМ,НУЖЕН ЛИ ОН ТЕБЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ИЛИ НЕТ,А ПОТОМ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! в принципе она права. . .
Чтобы разлюбить нужно уехать и больше не встречаться с этим человеком,ведь если ты его будешь видеть каждый день чувства будут возращаться,по себе знаю. А вот через пол года твой разум выставит на показ все его недостатки и сердце его отвергнет. Сама через это прошла,поверь! Будешь свободной для новой любви!
20 июл 2008 в 20:04