Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
не получается,забыть не получается-все о нем напоминает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Alenochka!
21 июл 2008 в 17:45
Talis_Man, тогда это еще хуже во много-много раз.
*
Kolezznick
22 июл 2008 в 23:28
K@мб@лa, я со своей уже без малого год.Один хрен не может она бывшего мужа забыть.
*
Jan Marek
23 июл 2008 в 13:30
я около 6 месяцев не мог смириться с растованием. . .а потом все само собой прошло (как говорят:"время лечит")сейчас мы с ней друзья!созваниваемся,встречаемся!но ее парень ревнует ее ко мне :)однажды не отпустил ее,когда мы собрались на лыжах покаться:)но я его понимаю!
*
Jan Marek
23 июл 2008 в 13:33
а насчет "как УБИТЬ в себе любовь???!" да НИКАК,если ты любил этого человека по-настоящему,он навсегда останется в твоем сердце,и будет занимать часть его(сердца)
*
sakar
24 июл 2008 в 05:09
у меня тоже 2 месяца назад девчёнка ушла я теперь все время о ней вспоминаю и вспоминаю ни как забыть не могу хоть и отвлекаю себя все равно о ней думаю и на учебе и дома
*
Alenochka!
24 июл 2008 в 09:19
не получается,забыть не получается-все о нем напоминает.
*
Wishnight
25 июл 2008 в 07:49
Если любовь искреная то забыть о ней тяжело, а если мимолетная влюбленность то это легко! Я мою бывшую однокласницу люблю 8 лет! Все началось с влюбленности или нравов! А потом переросло в любовь на признание в которой небыло силы воли! Даже записку с просьбой встречатся отдавал мой друг... Когда она мне отвечала я сделал ошибку... Она меня спрашивала несколько раз ниобижусь ли я а я сказал нет... Если бы я сказал обижусь то возможно она сказала бы да и странно она отказала сказала "пока нимагу"... Я пришол домой и впервые впал в дипрессию я нимог даже слушать музыку и спать нимог думать ниочём только о ней... С 15 февраля прошло нимало времени а я всё также к ней отношусь... Наверно я буду любить её всю жизнь...
*
xoлepk@
27 июл 2008 в 14:32
Старая любовь забывается новой!проверенно!
*
ACID
27 июл 2008 в 20:19
Таксь...докатились...вобщем не видел я ее уже все лето.полностью ушел в музыку и прочую гадость,но!прихожу домой,ложусь спать и вспоминаю ее...че мне делать??это уже порядком бесит!
*
xoлepk@
28 июл 2008 в 07:54
=MMC=,а ты найди себе новую девушку!или просто попытайся обдумать все хорошенько и отпустить прежнюю любовь!!!!
*
Kolezznick
28 июл 2008 в 08:03
Выходит любовь нельзя убить...Мдя...я в полной жо...
*
Alenochka!
28 июл 2008 в 10:52
xoлepk@, невозможно переключиться на новую любовь,если ты любил бывшего,и до сих пор не можешь забыть,лично я не могу так. я по-прежнему люблю своего бывшего парня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026