Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Sergejelets, есть и нормальные и ненормальные,вот он как раз с ненормальными и гуляет,я от него вообще в шоке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Assasinmaxy
31 июл 2008 в 16:04
А мне девушка решила просто не освечать на звонки, сама уехала в деревню, а любовь осталась... Номер тоже, но что толку-то с него?
*
Assasinmaxy
31 июл 2008 в 16:06
А мне девушка решила просто не освечать на звонки, сама уехала в деревню, а любовь осталась... Номер тоже, но что толку-то с него? Может поможет кто?
*
Sergejelets
31 июл 2008 в 16:20
Assasinmaxy, Стандартный способ отделаться от парня. Номер удали на х... И ее туда же пошли
*
Alenochka!
1 авг 2008 в 06:46
Мой,бывший парень теперь меняет девушек,как перчатки,я в шоке. вот такой он был однолюб.причем с такими,что раньше их и за девушек-то не считал.
*
Sergejelets
1 авг 2008 в 14:54
Alenochka!, щас и девушек нормальных и не найдешь, а которые есть, те заняты, остается только его вариант
*
Alenochka!
1 авг 2008 в 17:01
Sergejelets, есть и нормальные и ненормальные,вот он как раз с ненормальными и гуляет,я от него вообще в шоке.
*
Assasinmaxy
2 авг 2008 в 04:23
Sergejelets, Девушка слишком уж красивая. А номер наизусть помню... Есть ли способ вернуть ее? :-)
*
Димaн#1
2 авг 2008 в 05:30
Я тоже потерял красивую девушку и ниче,за две недели успокоился.если с девушкой ты только из за красоты ни к чему хорошему это не приведет.вот я осознал что скучаю по ней не как по человеку а как по красивой машине на которой мне не стыдно было прокатиться:)
*
Alenochka!
9 авг 2008 в 10:49
я вот встретилась со своим бывшем,и мы поговорили,он попросил прощения сказал,что любит только меня,что все это время скучал,он был таким искреннем,сказал что вечером приедет,приехал и сказал что надо подумать,что ему надо с его друзьями куда-то съездить и вообще уже разлюбил,я вообще в шоке от него,так нельзя себя вести.тем более я знаю,что он любит меня,но совсем его не понимаю.
9 авг 2008 в 10:51 / Alenochka! (1)
*
Викинг23
9 авг 2008 в 11:07
ля-ля, нее... этот груз лучше выкинуть :)
*
Alenochka!
13 авг 2008 в 09:51
Bиkинг23, ага так бы все брали и выкидывали друг друга из сердца.
*
Sergejelets
15 авг 2008 в 11:50
Assasinmaxy, У меня ситуация та же, подсказать не могу, люблю ее, хотя и расстались 3 года наза, хочу вернуть ее, как не знаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026