Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Лeди Cитxoв, если ты не веришь в любовь, то мне жаль тебя. Потому что ты никогда не чувствовала как стучит сердце, когда рядом ОН. Ты не знаешь какое счастье просто обнять его после долго расставания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Bembi512
10 дек 2008 в 23:03
PiRaTb!4, знаете пусть хоть как ты напъёшся,накуришься,вырубишься,один хрен на следующий день будет так ФИГОВО,что лучше бы не пила..не уважаешь себя за то,что слабая и все видят что ты не выдерживаешь-это раз,и перед ним (парнем)стыдно мол будто(я)тряпка
10 дек 2008 в 23:04 / Bembi512 (1)
*
PiRSvadik
11 дек 2008 в 07:13
А зачем убивать любовь??? :neznaet: Без любви же еще хуже :(
*
Erwerk
11 дек 2008 в 13:36
Меня только что девушка бросила.:-( Или я её. Я точно не понял. :-( Вот теперь хочу её разлюбить. Вот теперь для меня любовь эта мука.
*
PiRaTb!4
12 дек 2008 в 18:17
Bembi512, могу посоветовать возненавидеть его. Найди слабинку в нем и если он снова залезет в голову, то вспомни эту слабинку и думай-нафига мне такой? Он вон такойто, т.е. недостоин тебя. И не бойся забыть его-будет НАМНОГО легче, уж поверь.
*
ЛEHYЛЯ
14 дек 2008 в 16:43
MiNeR_W3OOi, ты любишь бывшую девушку. Ну почему бы тебе не позвонить ей поговорить. Быть может она ждёт когда ты ей позвонишь, быть может она так же до сих пор любит тебя и не может забыть. Часто люди расстаюсься, продолжают любить и просто бояться признаться в этом и продолжают мучаться. А ведь всего лишь один звонок может всё изменить!
*
ЛEHYЛЯ
14 дек 2008 в 16:56
Лeди Cитxoв, если ты не веришь в любовь, то мне жаль тебя. Потому что ты никогда не чувствовала как стучит сердце, когда рядом ОН. Ты не знаешь какое счастье просто обнять его после долго расставания.
*
Bcпыльчивaя
15 дек 2008 в 20:47
Да,ты права...сердце стучит не только когда он рядом,а даже от мысли о нем...о воспоминаниях,когда были вдвоем...
*
Bcпыльчивaя
15 дек 2008 в 20:51
А вот звонить,думаю не стоит...расстались знач впереди будет лучше...правда хочется хотя б узнать как он там?
*
POKEMON7
15 дек 2008 в 22:47
Господи,люди!!!!!!!Даю советы,а сама...сама погибаю...жутко плохо,умереть хочется.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
*
Oller
16 дек 2008 в 05:37
POKEMON7, :servis: , а ваше чем тебе помочь? :vopr:
*
abamax
16 дек 2008 в 08:28
POKEMON7, я тоже очень люблю у меня длинная история и делится я не хочу. Просто знай что каждому в этом мире своя ноша.
*
ЛEHYЛЯ
16 дек 2008 в 09:23
Да расставание- это всегда очень сложно. Я встречалась с парнем год и примерно два месяца. За месяц всё это не вычеркнешь. Главное убедить себя, что всё ещё впереди...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026