Лeди Cитxoв, если ты не веришь в любовь, то мне жаль тебя. Потому что ты никогда не чувствовала как стучит сердце, когда рядом ОН. Ты не знаешь какое счастье просто обнять его после долго расставания.
PiRaTb!4, знаете пусть хоть как ты напъёшся,накуришься,вырубишься,один хрен на следующий день будет так ФИГОВО,что лучше бы не пила..не уважаешь себя за то,что слабая и все видят что ты не выдерживаешь-это раз,и перед ним (парнем)стыдно мол будто(я)тряпка
Bembi512, могу посоветовать возненавидеть его. Найди слабинку в нем и если он снова залезет в голову, то вспомни эту слабинку и думай-нафига мне такой? Он вон такойто, т.е. недостоин тебя. И не бойся забыть его-будет НАМНОГО легче, уж поверь.
MiNeR_W3OOi, ты любишь бывшую девушку. Ну почему бы тебе не позвонить ей поговорить. Быть может она ждёт когда ты ей позвонишь, быть может она так же до сих пор любит тебя и не может забыть. Часто люди расстаюсься, продолжают любить и просто бояться признаться в этом и продолжают мучаться. А ведь всего лишь один звонок может всё изменить!
Лeди Cитxoв, если ты не веришь в любовь, то мне жаль тебя. Потому что ты никогда не чувствовала как стучит сердце, когда рядом ОН. Ты не знаешь какое счастье просто обнять его после долго расставания.
Да расставание- это всегда очень сложно. Я встречалась с парнем год и примерно два месяца. За месяц всё это не вычеркнешь. Главное убедить себя, что всё ещё впереди...
10 дек 2008 в 23:03