Cвeтka5, ну если ты написала в эту тему, то тебе, наверное, хочется разорвать с ним отношения??? А насчет магии, то будь с этим поосторожней, это очень серьезно.
Cвeтka5, ну если ты написала в эту тему, то тебе, наверное, хочется разорвать с ним отношения??? А насчет магии, то будь с этим поосторожней, это очень серьезно.
любовь убить можно,я не общался долгое время со своей девушкой,мы не виделись,вообщем не было никакой связи и в конце концов чувства стали уходить,первое время было очень тяжело,но потом все прошло,первое время это просто мука...
Я люблю парня но знаю что у него есть девушка... Но все равно его люблю. А он мной наверно пользуется. То притянет то оттолкнет. И что мне делать? Даже если мы некоторое время не общаемся,я срываюсь, начинаю ему писать,звонить.
~Cнeжka~, попробуй просто забыть,это как бросить курить,ты не поддерживаешь никакой связи,так продолжается какое то время,когда тебе очень больно,если ты сильный человек то у тебя это получиться,если он тобой пользуется то это очень плохо,просто соберись и забудь.
Boльk, просто не поддерживай никакой связи,займись чем нибудь,так что бы завлекало,у тебя есть дело какое-нибу?вот займись,время все сделает,это пройдет.
Luxa48O8, я забываю на неделю,на две. И потом все сначала начинается. Мне кажется мне поможет только если я уеду куда нить. Но куда я уеду у меня же учеба. Или у меня надо телефон забрать,что не звонила
Ненависть в шаге от любви,по этому если вы не желаете этой любви,достаточно сменить её на ненависть в самом себе,это не сложно.Повторяю не внешнее проявление ненависти к чему нибудь или кому нибудь,а своя собственная,внутренняя.Боль уйдет быстро,но это дурацкая и крайняя мера.Уж лучше чувство внутренней благодарности за проведенные мгновенья:)
5 мар 2009 в 19:01