Ja№2, Я предлагаю ему это постоянно. Но в ответ-мне тебя мучать не охота. Может еще найдешь любимого человека и будешь счастлива. Как ему объяснить, что нужен именно он... Или уж забыть...
Ja№2, раньше были единичные случаи, я пыталась закрыть глаза. Но недавно узнала, что появилась постоянная любовница, и с ней он уже полгода. После этого я ушла. Он сказал, что с ней он после этого тоже расстался. Но я ему уже просто не верю.
Ja№2, Я предлагаю ему это постоянно. Но в ответ-мне тебя мучать не охота. Может еще найдешь любимого человека и будешь счастлива. Как ему объяснить, что нужен именно он... Или уж забыть...
Ollkka, зай..не хочу тебя ещё больше огорчать..но не изменится он..может быть..когда-нибудь нагуляется..и поймёт что вы с доченькой ему дороже всех..ты просто осознай его равнодушие к тебе..то как наплевательски к тебе относится..у тебя как пелена на глазах..он шляется и не скрывает этого..где твоё самоувожение?Извини если что..
Ollkka, как я тебя понимаю у меня очень похожая ситуация,только муж просит меня вернуться 4мес.,говорит шляться не будет,любит,скучает, но я после всего ему ни на грамм не верю.то меня сам выгонял,унижал, в открытую с малолеткой встречался.я ушла через мес. начал просить вернуться.
причём у меня огромое чувство что продолжает с ней общаться,то телеф. бывает отключен,то меня не касаеться дела,то проехал в том месте откуда она прошла мин. через 5.нагрубит,нахамит мол выдумки мои и ревность.потом за мной сам бегать начинает извеняеться.я ещё люблю его,но чувство что всё безнадёжно,так и жду уже косяка
как говорилось не раз,время лечит а вспоминать,что мне сделал человек плохого,я не в силах наоборот,вспоминаю всё хорошое,что было.Зачем хранить в себе эту ненависть к человеку,ведь хороших моментов было больше,чем плохих.
27 мая 2009 в 16:39