Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Ja№2, Я предлагаю ему это постоянно. Но в ответ-мне тебя мучать не охота. Может еще найдешь любимого человека и будешь счастлива. Как ему объяснить, что нужен именно он... Или уж забыть...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Xelga Stern
27 мая 2009 в 16:39
Врeмя лечит-это точно! Со временем мeняeтся отношeниe к чeловeку,мeсяц пройдeт и подумаeш-это тот кого я любилa?!
*
Ollkka
27 мая 2009 в 16:42
Ja№2, раньше были единичные случаи, я пыталась закрыть глаза. Но недавно узнала, что появилась постоянная любовница, и с ней он уже полгода. После этого я ушла. Он сказал, что с ней он после этого тоже расстался. Но я ему уже просто не верю.
*
Ja№2
27 мая 2009 в 16:47
Ollkka, может вам всёже попытаться всё с начала начать?
*
Ollkka
27 мая 2009 в 16:51
Ja№2, Я предлагаю ему это постоянно. Но в ответ-мне тебя мучать не охота. Может еще найдешь любимого человека и будешь счастлива. Как ему объяснить, что нужен именно он... Или уж забыть...
*
Лапуша
28 мая 2009 в 21:20
Сейчас перечитывала посты парней..откуда столько ненависти и иронии к нам?..
*
Лапуша
28 мая 2009 в 21:27
Ollkka, зай..не хочу тебя ещё больше огорчать..но не изменится он..может быть..когда-нибудь нагуляется..и поймёт что вы с доченькой ему дороже всех..ты просто осознай его равнодушие к тебе..то как наплевательски к тебе относится..у тебя как пелена на глазах..он шляется и не скрывает этого..где твоё самоувожение?Извини если что..
*
kaтюxa21O3
29 мая 2009 в 13:13
Ollkka, как я тебя понимаю у меня очень похожая ситуация,только муж просит меня вернуться 4мес.,говорит шляться не будет,любит,скучает, но я после всего ему ни на грамм не верю.то меня сам выгонял,унижал, в открытую с малолеткой встречался.я ушла через мес. начал просить вернуться.
*
kaтюxa21O3
29 мая 2009 в 13:22
причём у меня огромое чувство что продолжает с ней общаться,то телеф. бывает отключен,то меня не касаеться дела,то проехал в том месте откуда она прошла мин. через 5.нагрубит,нахамит мол выдумки мои и ревность.потом за мной сам бегать начинает извеняеться.я ещё люблю его,но чувство что всё безнадёжно,так и жду уже косяка
*
kaтюxa21O3
29 мая 2009 в 13:25
Лaпyшa, А пелена потому любит видно сильно.и не понять где самоуважение пока не попадёшь в такую же ситуацию.
*
BecHyshka
2 июн 2009 в 05:05
Вообще нужно почаще вспоминать всё плохое, что этот человек сделал для тебя. Так потихоньку любовь перерастет в ненависть.
*
Lelichka
3 июн 2009 в 08:40
как говорилось не раз,время лечит :gg: а вспоминать,что мне сделал человек плохого,я не в силах :mda: наоборот,вспоминаю всё хорошое,что было.Зачем хранить в себе эту ненависть к человеку,ведь хороших моментов было больше,чем плохих. :)
*
Resident 666
4 июн 2009 в 20:06
Лёльka!!!, это верно. Время лечит, время меняет местами...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025