Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
С глаз долой из сердца вон-это помогает.т.к чем чаще видишь любимого человека,тем меньше шансов его забыть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Jeka75
28 июн 2009 в 18:13
А я месяц назад потерял девушку и теперь всё время мучаюсь!Даже не чем отвлечь себя не могу!Всё время она в голове,а вить у неё уже другой а мне от этого ещё хуже!Досих пор разлюбить не могу! :-( С головы не вылетает то что она с другим и что мне уже никогда её не вернуть!
*
Jeka75
28 июн 2009 в 18:18
Смотрю на девушек и понимаю что кроме неё мне никакая другая не нужна!Я щас не живу а только существую!
*
Jeka75
28 июн 2009 в 18:27
Каждый день пишу ей сообщения что люблю и не могу без неё а ей смешно!И говори что ничем не поможет!Она с меня издеваеться,а встречались мы 3 года!И до этого всё было хорошо!Правда когда то она из-за меня чуть вены себе не вскрыла но потом одумалась и пришла ко мне!И мы дальше продолжили встречатся.
*
Jeka75
28 июн 2009 в 18:29
Она тогда ещё у себя на руке спичкой нацарапала до крови моё имя!
*
er1c
11 июл 2009 в 16:44
Я вот уже 6 год не могу разлюбить:(еще узнал что у неё через месяц свадьба
*
MisterGray
11 июл 2009 в 16:47
er1c, проверенный способ-возненавидеть объект любви. Ты как-бы направляешь энергию, которая питает любовь, в то место где живет ненависть. Получается хорошо, если не сходить с ума. Думай о ней с негативом, смотри на неё как на говно. А когда полегчает-забудь
*
Marinesko
2 авг 2009 в 20:33
Это не каждый сможет-смотреть на любимого человека "как на говно". Итак перетряхнём верные способы и посмотрим что у нас есть!
1) Возненавидеть
2) Занять себя работой до полного самозабвения
3) Ждать, потому как время якобы лечит. Хотя есть мнение что оно нас убивает.
И что, это всё? :hz:
*
accent
3 авг 2009 в 11:00
Jeka75, вопервых никогда не говори никогда))) во 2х займи себя делом какимнибудь а в 3х если это была любовь то она сама ещо прибежит к тебе! Главное перестань ей писать и вобще исчезни
*
Блютyз
4 авг 2009 в 04:00
в общем такя история. моя подруга когда ей ещё было 7 лет влюбилась в парня 9и лет по фотке. она пыталась построить с ним отношения. были поцелуи. но потом она узнала что у него девушек было больше чем друзей у её друзей вмемте взятых из контакта. да и ещё застала его за тем как он сосется с другим пацаном. сейчас ей 16 а ему 18. когда она его видит он всегда с другой девушкой. она ужасно мучается и не может заставить себя разлюбить её. можете сказать как помоч ей?
4 авг 2009 в 04:01 / Блютyз (1)
*
ForSaZh
5 авг 2009 в 13:41
Да просто не забивай себе голову этой любовью. Говорят же, любовь это-чувство... А если так подумать, всего то 5 чувств, не буду оглашать, и так понято. Так что, любовь-это всего лишь привычка :podmig:
*
Cтyдгёл
6 авг 2009 в 10:19
С глаз долой из сердца вон-это помогает.т.к чем чаще видишь любимого человека,тем меньше шансов его забыть.
*
neshO8
7 авг 2009 в 04:26
я насколько знаю, когда в первые ылюбишься, то это навсегда и забыть не возможно... как бы не пытайся, это всё бессмысленно - любовь она вечна, как и то, что вечна наша душа!
7 авг 2009 в 04:27 / neshO8 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025