Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
а если столь бурного секса хочю ее забыт а не могу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
ЛEHYЛЯ
13 ноя 2009 в 08:47
Мы расстались 2 года назад,но до сих пор когда я его вижу, не поверите, сердце чаще биться начинает... И когда мое сердце будет спокойным при встрече, тогда я пойму что забыла его...
*
ЛEHYЛЯ
13 ноя 2009 в 08:49
JAGUAROBИЧ,а может всё ещё можно вернуть?
*
MaximHecu
16 ноя 2009 в 01:46
Скажите пожалуйста как мне забыть старую любовь мне моя девушка изменяла а я её еще люблю и забыть не могу как мне её забыть?
*
Aйoн
16 ноя 2009 в 14:17
Viktоr.mеn, оh mеin Gоd, вся тема тебе в помощь, лол.
*
ЛEHYЛЯ
16 ноя 2009 в 16:21
Viktor.men, знаешь есть два лекарства это время и другая любовь. Я знаю это сложно, но всё таки оглянись, возможно рядом с тобой есть девушка которой ты очень нужен. А главное Постарайся как можно реже думать о ней, о своей бывшей девушке.
*
Flatout 2
17 ноя 2009 в 18:06
а если встанит на девку что делать
*
BИTAЛИЧKA
20 ноя 2009 в 02:27
Люди,я не знаю, что мне делать,люблю одну девушку,уж 5 лет. И много раз я ей придлогал,быть со мной вмести,а она не хочет со мной встречаться! И у неё уж как пол года есть парень,а я же не че не могу зделать! Да пробывал я быть с другой,но в меня не чо не получаеться,розтаюсь,я с другими встречаюсь с ними не болие 1 месяца. Ну танит меня к этой девушки и не чо не могу с собой поделать! Как мне быть? Меня паяет.. Я хочу убить в себе ЛЮБОВЬ. И не кого больше не любить.!
*
cигмeнт
21 ноя 2009 в 06:27
а если столь бурного секса хочю ее забыт а не могу
*
VipStervozK@
22 ноя 2009 в 00:27
У каждого из нас в глубине своего я есть маленькое кладбище где мы хороним тех кого когда то любили... Любовь это жизнь её не возможно убить
*
TheGame
1 янв 2010 в 08:29
VipStervozK@, seclub.org/forum/goto/9477926/ - золотые слова !
*
TheGame
1 янв 2010 в 08:31
Flatout 2, как встанет так и упадёт , если увидит ,каленкой па я...ну понял )))
*
Gothic_Lady
2 янв 2010 в 19:39
Разлюбить человека очень трудно... Если это конечно настоящая любовь. И для этого нужно много сил. Моральных я имею ввиду. Говорят, что время лечит... Но порой оно лечит уж слишком долго... Я думаю, что для начала нужно убрать все вещи, которые нагоняют мысли о этом человеке... Так же нужно перестать думать о нем, запретить... Это сложно, но на некоторое время возможно. Общаться с друзьями... Высказывать им то что внутри... От этого легче, думаю, сами знаете... Загрузить себя работой... Сделать так, чтобы времени не хватало на всякие там раздумья о человеке... общаться с другими девушками(парнями), а самое главное не замыкаться в себе и ничего не накручивать. В короткий срок полностью разлюбить нельзя, но притупить чувство можно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025