Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Oбoжaeмaя!!!
6 сен 2009 в 11:58
Никак
*
kvell
6 сен 2009 в 16:15
Надо твердо решить,что невозможен возврат к любви.Можно сходить или к психоаналитику,или самостоятельно пользоваться специальными упражнениями,к примеру представлять,что ни так уж и нужен объект любви,что он урод с множеством недостатков,их надо воплотить в каком-нибудь творчестве.Но лучше не допускать концентрации на том человеке,не давать себе думать,создать себе проблему,которая по остроте чувств превосходит любовь-заняться бизнесом либо социальной деятельностью,помогать тем,кому действительно нужно внимание.Ограничивать себя в пище и напитках,дающих разгул гормонам.Но главное-не закрыть свое сердце,иначе невозможно потом будет выполнить главное человеческое предназначение:развитие Божественной любви.
*
Vorona2OO
6 сен 2009 в 16:20
ля-ля, любовь в себе убить невозможно. Особенно, если полюбила в первый раз. Но пройдет какое то время, может полгода, может и больше, и тебе на нее будет наплевать. Ты будешь относиться к этому уже без боли. Поверь мне. Я знаю
*
Disputor
7 сен 2009 в 06:07
kvell, seclub.org/forum/goto/8834782/ - всё это правильно. Вот только когда примеряешь на себя тоооо... Сложно. Как избавиться от сверхценной идеи? Работа, развлечения, но вот мгновения покоя, одиночества и внезапно проклятая память подсовывает тебе воспоминания, после которых вновь охота повеситься, возникает чувство что без этого человека жизнь бессмысленна. Доводы разума помогают на короткое время, а потом-снова. Проходит время, вроде успокоилось всё, но не дай Бог встретить эту бывшую. Если она посмотрит на тебя доброжелательно-вспыхивают иллюзии. Если сурово-то обида и горечь. Столько людей вокруг, но, словно клин в голову забили-на уме только один человек. :gy: Чувство потерянных возможностей-очень неприятное, глубокое, речь не только о сексе и обладании человеком.
*
TSR
7 сен 2009 в 06:29
Когда я обжегся на этом поприще, то сначала сидел в депрессии пару недель. Потом начал работать над собой, а заодним читал книги по психологии и пикапу. В итоге сейчас безответная любовь привратилась в ответную. Все рады, все счастливы.:) Это я к тому, что нужно прилагать усилия а не надеяться на справедливость и Бога.
*
kvell
7 сен 2009 в 06:59
Disputor, многие чувста,возникающие в моменты любви плюс сама любовь-на самом деле они не так уж и неприятны.Все они-депрессия,разочерование,чувство потери и др.-связаны еще и с чувством удовольствия.То есть,когда переживаешь,переживание сопровождается выбросом эндорфинов-вот это один из секретов,почему люди долго вязнут в своих чувствах.Здесь требуется самопознание а затем сила воли,которая,в том числе,не дает появляться минутам одиночества.Человек,когда один,или обдумывает какой-нибудь супер-проект,или просто слушает радио вместо размышлений о любви.
*
Disputor
7 сен 2009 в 12:24
Реализуя даже негативные эмоции-человек получает удовлетворение этим, я знаю это давно. Но стресс могуч. Совершенно сродни чувствам наркомана, который завязал.
*
Disputor
7 сен 2009 в 12:27
TSR, seclub.org/forum/goto/8838680/ - моя кора головного мозга подсказывает мне, что с твоей стороны любовь "уже не та", ибо ты потратил часть энергии на путь к цели. Возможно даже мысль приходит-зачем я это делал? :-D Нет?
*
TSR
7 сен 2009 в 14:49
Disputor, seclub.org/forum/goto/8841213/ - Знаешь, "та любовь" первоначальная всегда перетекает в "любовь уже не та" И это уже плюс в мою пользу, так как я смотрю на девушку трезво, а не через "розовые очки любви" и вижу все ее недостатки и достоинства. А сомнения будут всегда.
*
Жepтвa Aллы
7 сен 2009 в 15:47
TSR, тот чувак просил передать, что какбэ намекал тебе, что желательно для более острых впечатлений испытать взаимность, когда любовь "всё ещё та". А теперь любви-то и нет. Нууу, дело вкуса.
*
TSR
7 сен 2009 в 16:02
Жepтвa Aллы, Все я понял, что он хотел сказать. Вот именно, дело вкуса. :) Некоторые именно за этим и гоняются всю свою жизнь... Сродне наркомании.
*
HE!X
19 сен 2009 в 03:50
Пытаться забыть кого-то - значит помнить о нем вечно...чтоб разлюбить, надо полюбить...если пытаться, то наверно думать, о том, как те делал(а) больно... ну и все такое...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025