Вопрос-зачем? Здорово,если можешь испытать такое чувство. И вообще прекрасно, если оно взаимно. А что будет потом... Что будет, то будет, надо жить сегодняшним днем.
Убить любовь невозможно. Пробовала всеми способами - начала усерднее учиться, нашла новое хобби, изменила стиль (прическу, одежду и т.д.), пробовала переключиться на других парней, удалила из жизни абсолютно всё, что напоминает мне об этом человеке... Не помогает ничего. Всё это тянется уже полгода... Устала ужасно от всего этого... Руки опускаются.
Mapинecko, согласна. У меня подруга есть, она столько раз подряд разочаровывалась в любви, что теперь она просто никому не верит... Парни за ней ухлестывают, а она никому не верит... И как только чувствует малейшую привязанность к парню, сразу прерывает с ним любые контакты...
Лучший убийца любви это время, время и ещё раз время.. много времени. Best_Girl мне кажется твоя ошибка то что ты пыталась блокировать всё то что тебя связывало с НИМ.. Кому то может это и помогает , но явно не в твоём случае ..Моё имхо - Сперва расставь приоритеты, ты должна четко знать что ты хочешь .. Итак ты решила ЕГО забыть , теперь этой доктрине нужно следовать неукаснительно. ЭТО ВСЁ.. Теперь просто живи .. Вдох- выдох, вдох- выдох . Не нужно пытаться гнать мысли о нём , загоняя мысли о НЁМ дальнии закаулки своего сознания ты оставляешь их там НАВСЕГДА .. // Откройся своим переживаниям , плачь в волю, рыдай .. и помни о своём решении забыть его .. С течением времени образ ЕГО сгинет , превратится в легкую тень , далекое воспоминание как сон , и видя ЕГО твоё сердце будет продолжать биться ровно .. Удачи , и да прибудет с тобой сила
Незнаю куда написать но моя история такова,что два года назад я познакомился с девушкой с другого города и полюбил её но ситуация ужасна я женат и есть ребенок.Она ответила взаимностью но не хотела разрушать семью.Далее..
Она приезжала в город трижды с надеждой быть сомной.Увы я тогда не решился на развод с женой хотя она и не требовала а молча страдала.Мы поклялись в вечной любви и она уехала нисчем.
Все это время мы продолжали общаться по аське и она жила в одиночестве.Мы почти каждый вечер переписывались,звонили друг другу но я ничего не обещал.И вот прошло 2.5 года как я узнал,что у нее появился на пути парень с которым она познакомилась по асе.Далее..
И от нее я на днях узнал,что он предложил ей встречу чему она была рада а сам пропал.Теперь она не может забыть его и жаждит встречи хотя никогда не видела и не слышала.Но когда мы созвонились я понел,что потерял её.Она тонко намекнула,что мне следует жить дальше но как я понял без неё.Неужели любовь её прошла?Я готов был ради неё на все и даже бросить семью если бы я только услышал от неё,что она хочет быть сомной.
Самое ужасное,что при всем моем жилании мне некуда её привести я беден и не имею пока собственного жилья но оно будет 100%.Она это все знает и готова была быть сомной,но теперь видно она устала от одиночиства и ожидания неизвестности.И теперь тот молодой человек ей вселил надежду на какойто будующее.
24 сен 2009 в 07:22