Возможно это её виртуальная любовь пройдет и она это осознает но а,что мне делать дальше?В семье моей не все в порядке и тут ту которую люблю без ума,почти отказалась от меня.Бороться за свою любовь?Как мне вернуть её?Ведь чувствую,что с женой мы жить не будем а любить другую как эту я не смогу.
Хочу добавить что более двух лет она ждала и любила меня и тут так вот резко ответила мне.Я знаю точно,что у нее никого нет и небыло за это время.Что могло случиться с ней,что повлиять на нее чтоб она пошла на попятную?
System2, она увидела бесперспективность отношений с тобой. Не хотела разрушать семью, как ты и писал. Потом, человек способен полюбить второй раз, так что всё может быть. Ты вспомни себя. Ведь когда то ты любил девушку, которая стала твоей женой, а потом вдруг полюбил другую. Почему у неё не может быть такого? Воть
Блин виртуальная любовь это полная чушь.это большое наше виртуальное воображеение то чего нам не хватает мы ищем в человеке который в сотнях километрах от нас...придумываем себе что то идеальное. System2 знаешь что тебе посоветую давай разрушь свою семья брось жену с ребенком!уйди к той которой ты поклялся непонятно в чем. Знаешь больше чем на 80 процентов уверена что у тебя с ней ни чего не выйдет.расстояние очень сложная штука и что бы его преодолеть нужно очень много средств и сил. Если это у тебя есть то дерзай.
Самое первое что надо тебе сделать что бы не строить илюзий, тебе надо встретится в той виртуальной, не все люди подходят друг другу при встрече. Мой можно сказать стаж этой виртуальной любви почти 5 лет...и я знаю от и до что это такое...
ля-ля, Да но мы встречались и не один раз так,что назвать это виртуальной любовью не совсем уместно.Говорят время лучший доктор но как можно пережить это когда приходится спать с женой с мыслью о другой?Это страдания для всех!Если даже перестать общаться то можно потерять не просто любимую а настоящего друга.И любовь если она настоящая приходит один раз а рубец от несчастной любьви остается на всю жизнь.
Не мучай тогда не жену не ребенка не себя уйди лучше щас...зачем упускать счастье тогда?а жена бы пока тоже пока возраст не пришел нашла бы себе кого нибудь...а то года то идут..
System2,ля-ля права! А от себя скажу,что если ты спишь с женой,а думаешь о той-это не есть правильно!Знаешь, это конечно всего лишь мое мнение,но правда-великая сила!Объясни все жене,найди те слова,чтоб она поняла все правильно!От сердца главное говори что чувствуешь,не повторяй ни чьих слов-и все разрешиться мирно.А по поводу той,которую любишь-дерзай.Попробовать стоит обязательно!А то будешь всю жизнь жалеть;)
Короче, ситуация такая. Влюбился я в девушку, которая учиться в универе в одной группе со мной. У нее парень есть, да и не нравлюсь я ей. Вот. Вопрос в том, как забыть разлюбить её. О том, чтобы забыть не говорю, так как вижу её шесть дней в неделю.
System2, надо было думать прежде чем начинать изменять жене. вожделение очень сильная вещь. сейчас тебе кажется что это твой идеал. ты бросишь семью. разрушишь жизнь двух людей. и кто тебе даст гарантию, что со временем эта твоя любовь не станет фарсом?
makelele,забудешь...Время,время и еще раз время.Постарайся больше общаться с другими девушками,и с друзьями!Точно знаю-помогает,правда не сразу!А еще секс может помочь ;-)Вот секс сразу помогает!)
5 окт 2009 в 17:06