Вот у меня такая ситуация,ща ржать наверн будите...кароч полюбил я свою училку нахрен,главно она не замужем,мне 17лет ей дето до 25 ,она оч красивая и оч оч умная,я даже сказал ей об этом,она ответила что мол я училка,ты ученик и не более;-( прям рыдать охота,но как вспомню что я ж то не баба!неимею права на это! Моя любовь к ней настолько чиста что никогда подобного не ощущал. Подскажите что мне делать то?я в дурацком положении.может она прост боится что я малолетка?(я наверн не по теме?)
NeSDeSHNiy, да ты правильно понел,но добится не так как мне всякие "животные"советуют типо ложи ее на стол и прочий бред озабоченых "ботанов".я прост хочу чтоб подсоветовали мне чо б ей сказать иль сделать,ну я же знаю я не один такой
я вот счас в таком же подвешенном состоянии нахожусь)девушка вроде бросила,а вроде и нет)вот 2 недели ни как не общались.в сб др у общей подруги на даче.мы вдвоем там встретимся...чувствую это мой шанс чтобы прояснить ситуацию...понятное дело,что хочу ее вернуть,как и большинство людей тут)сложность в том,что не знаю в каком она сейчас состоянии,тк давно не общался с ней,но я просто уверен,что она меня не забыла.стоит начинать разговор?
cвeтyля@, так сложилось, уйма причин.. Я не любительница свою личную жизнь на обзор выставлять, это эксгибиционизм какой-то. Так случилось. Факт. Это всё.
16 янв 2010 в 03:24