я не могу разлюбить парня...долго встречались,потом всё пошло наперекосяк, расстались. Для меня это был жуткий удар,люблю его больше жизни. Пробовала ходить на свидания с другими,но не могу с ними ничего больше общения,противно на всех смотреть,нужен только он...а он уже начал встречаться с другой девушкой
Aqva:¤), пройдет...вопрос времени... потом будешь смотреть на него и на его фото и уже ничего не чувствовать. было такое. долго ломало. год где то ходила как зомби, не жила и существовала, не видела смыслов ни в чем. потом год еще одна, просто уже боялась доверять другим. вот сейчас снова то же самое. но уже с другим человеком. конец.
Я рассталась больше года назад... В душе до сих пор революция... Периодически встречаюсь с другим, с мясом, извините. По другому назвать не могу. Просто для здоровья, так сказать... А способ разлюбить сама б узнать хотела бы...
По-моему, никак. 4 года перевел. Можно сказать, лушчие годы. А все бестолку. Ладно бы умная была, красивая... А вроде нет же в ней ничего. Людям-однолюбам крайне рекомендую быть внимательным и не вляпаться в какую-нибудь каку.
DИKAЯ, неразлюбиш и незабудеш никогда к сожалению! я вот 3 года назад разошолся досих пор люблю и немогу забыть, и знаю что уже незабуду!((( даже номер ее помню( Пуля в лоб и все норм:)
27 окт 2010 в 07:13