Chester, как я понял ты с ней даже не встречался. Выходит ты сам себе напридумал золотое царство с ней и теперь от этого страдаешь. Розовые очки которые просто так не снимешь. И реальные отношения, т.е отношения в реале тебя мягко говоря разочаровывают своей жестокостью. Попробуй свою фантазию применить с реальной твоей девушкой.
Darinka, seclub.org/forum/goto/12760374/ - да забей.... его до полусмерти, что бы он показался жалким, что бы он вызывал у тебя чувство отвращения.... правда. есть минус.... это новые друзья в полосатых робах... добивая до конца минус станет плюсом....
Darinka, ну а серьезно... просто мысленно представляй его... рассказывай ему (воображаемому) тайны, ведь есть, то что даже парни девушек не должны знать а друзья могут... так постепенно пройдет чувство влюбленности, ведь видя его в реале ты подсознательно будешь считать его просто другом, (ведь он знает слишком много о тебе, поэтому роль парня станет не вариант)..:-)
Разлюбить очень сложно.Лично для меня.Меня кидали.Жена.Год меня штормило.Спасло осознание того,что я больше приобрёл,чем потерял.Так же славный город Кисловодск.Спорт.И не стоит клин вышибать тем же.лишний повод вспомнить.Сначало надо остыть.Забыть.Простить.Я вычиркнул РАЗ И НАВСЕГДА.Стоит разделять любовь и влюбленность.
Найти другую! И не стоит ждать лечение временем.Это слишком долго и утомительно.Другая поможет быстро понять,что жизнь продолжается и страдания отступят.Если вам не ответили взаимностью то зачем мучаться?Сам оказался недавно в таком положении,ну пускай она себе не льстит.И как бы не было плохо хоть и прошло всего две недели но завтра я иду на свидание с хорошенькой девушкой.Может эта окажется моей судьбой а не та ради которой я лил слёзы.Так что парни не страдайте зря,тем более они этого не достойны.
7 лет назад я встретил девушку,мы полюбили друг друга,встречались 2года и расстались,и до сегоднешнего дня не могу забыть ее,были у меня и другие,не помогает,что же мне делать?:(
20 янв 2011 в 12:28