Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
lexenok
20 янв 2011 в 12:28
Chester, да у самого почти так. Ничего тут не сделаешь. Время ну и девушка другая. Переключится нужно
*
Chester
20 янв 2011 в 13:26
lex.G69, у меня за 2 месяца 3 девушки было,это не проблема,только результата не дает.Я тоже думал,буду с другой и забуду,а нет
*
lexenok
20 янв 2011 в 15:01
Chester, как я понял ты с ней даже не встречался. Выходит ты сам себе напридумал золотое царство с ней и теперь от этого страдаешь. Розовые очки которые просто так не снимешь. И реальные отношения, т.е отношения в реале тебя мягко говоря разочаровывают своей жестокостью. Попробуй свою фантазию применить с реальной твоей девушкой.
*
Chester
20 янв 2011 в 16:41
lex.G69, я был с ней ровно 4дня))),после этого я окончательно влюбился,а для нее стал лучшым другом всего лиш.
*
Darinka
1 фев 2011 в 13:49
У меня весь день какие-то дела,но как ложусь спать всё о нем думаю
*
Katrine
15 фев 2011 в 20:26
Как разлюбить? Да народная мудрость уже давно все определила: с глаз долой - из сердца вон; клин клином... Помогает :-)
*
[CreatoR]
16 фев 2011 в 22:02
Darinka, seclub.org/forum/goto/12760374/ - да забей.... его до полусмерти, что бы он показался жалким, что бы он вызывал у тебя чувство отвращения.... правда. есть минус.... это новые друзья в полосатых робах... добивая до конца минус станет плюсом.... :-)
*
[CreatoR]
16 фев 2011 в 22:09
Darinka, ну а серьезно... просто мысленно представляй его... рассказывай ему (воображаемому) тайны, ведь есть, то что даже парни девушек не должны знать а друзья могут... так постепенно пройдет чувство влюбленности, ведь видя его в реале ты подсознательно будешь считать его просто другом, (ведь он знает слишком много о тебе, поэтому роль парня станет не вариант)..:-)
16 фев 2011 в 22:11 / [CreatoR] (1)
*
Alain Delon
16 фев 2011 в 22:34
сама умрёт, главное не зацикливаться.
*
X!CHN!K
17 фев 2011 в 21:35
Разлюбить очень сложно.Лично для меня.Меня кидали.Жена.Год меня штормило.Спасло осознание того,что я больше приобрёл,чем потерял.Так же славный город Кисловодск.Спорт.И не стоит клин вышибать тем же.лишний повод вспомнить.Сначало надо остыть.Забыть.Простить.Я вычиркнул РАЗ И НАВСЕГДА.Стоит разделять любовь и влюбленность.
*
Ejen
26 фев 2011 в 19:03
Найти другую! И не стоит ждать лечение временем.Это слишком долго и утомительно.Другая поможет быстро понять,что жизнь продолжается и страдания отступят.Если вам не ответили взаимностью то зачем мучаться?Сам оказался недавно в таком положении,ну пускай она себе не льстит.И как бы не было плохо хоть и прошло всего две недели но завтра я иду на свидание с хорошенькой девушкой.Может эта окажется моей судьбой а не та ради которой я лил слёзы.Так что парни не страдайте зря,тем более они этого не достойны.
*
MAXONS
24 мар 2011 в 13:06
7 лет назад я встретил девушку,мы полюбили друг друга,встречались 2года и расстались,и до сегоднешнего дня не могу забыть ее,были у меня и другие,не помогает,что же мне делать?:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025