Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
A vdrug
17 дек 2007 в 19:24
ESCABAR, прими мои соболезнования, если, конечно, они тебе нужны. Думаю, что нужно просто жить дальше, сохранив в душе светлые воспоминания о прекрасном человечке, который встретился на твоём жизненном пути. Но всё же жизнь не закончилась и всё будет
*
A vdrug
17 дек 2007 в 19:36
:gitara: ...мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает... Как это не банально, но факт! Всё индивидуально, кесарю кесарево. Многое зависит от темперамента, характера, образа жизни, круга общения и прочего. Для кого-то лучше всё забыть...
*
tano72
17 дек 2007 в 19:41
A вдpyг, я с тобой полностью согласен.Надо только знать что всё ещё вернется.Главное надо не торопить события.
*
A vdrug
17 дек 2007 в 20:56
...как страшный сон. Для кого-то лучше, по возможности, перейти на другой этап - теплых дружеских чувств. Уоиверсального рецепта нет и не будет. Это моё личное мнение, а не аксиома.
*
A vdrug
17 дек 2007 в 21:09
tano72, а когда вернётся в новом обличье, нужно учесть опыт и не делать те же ошибки. Как не жаль, но всё же, в основном, учимся на своих ошибках :smajl:
*
POKEMON7
18 дек 2007 в 22:51
Tишa23, Расстаться ДОСТОЙНО,можно только тогда,когда люди понимают,что им не по пути...Те,кто искренне любят,те-кого бросают,не понимают слова "ДОСТОЙНО"!!!Они рвут и хватаются за волосинки...:-(
*
p@vel1985
19 дек 2007 в 20:42
битыйY, выражение про кровь(разбитое лицо)и ник связаны?
*
Tишa23
21 дек 2007 в 20:16
POKEMON7 конечно, если есть чувства,за них надо бороться.Можно стать другом, верным и надежным, можно искренне глядя в глаза сказать ЛЮБЛЮ.Даже если придется расстаться, это ЛЮБЛЮ согреет в трудную минуту. А биться в конвульсиях, умолять о чем-то, распускать руки-только это я считаю унижением.Самого себя стыдиться! Да и не любовь это-так, себя любимого обидели.
*
Tишa23
21 дек 2007 в 20:26
Время разрыва помогут пережить друзья, близкие. Вот перед ними точно не стыдно за опухшие глаза и нос. Нервные срывы, истерики, тоже перед ними, т.к. в одиночестве реально тяжело. А вот бывшим любимым об этом знать незачем!
*
POKEMON7
21 дек 2007 в 20:57
Tишa23, Хорошо,но как сказать человеку ЛЮБЛЮ,если мы работаем вместе,видимся каждый день?!Как я потом буду смотреть ему в глаза?!Это НЕВОЗМОЖНО...
*
Tишa23
21 дек 2007 в 21:08
Pokemon7 Помнишь старый добрый фильм: Самая обаятельная и привлекательная?С Ириной Муравьевой в главной роли. :-) Так это же домашний самоучитель! Там всё четко, поэтапно и главное, действует!:-) Правда, пересмотри, заодно и настроение поднимешь!:-)
*
POKEMON7
21 дек 2007 в 21:22
Tишa23, Спасибо!:-)Сколько тебе лет?Если секрет для общественности,можешь написать мне на sebox:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025