Нада любить родных и близких, хуже когда о4ень любиш девушку, и хо4ется силно прижать её в свои обьятия, а ей все равно, и не любит она меня, слабый пол прерода одарила красотой от которой s hодиш сума и затуманивает разум. Вы (девуш) просто ведьмы, зло, как те вампиры пьёте соки. Kak mne stat" normal"nym.
Возможно мы просто идеализируем тех, кого давно не видели. мы помним хорошее, через вуаль наших чувств. Как-то не вспоминается, что бились о стенку. Оттого и тянем за тобой годами этот багаж, в которой кроме нашей любви и надежд ничего больше нет.
Люди, надо научиться расставаться достойно! Чтоб вспоминали не только вы, чтобы порой вспоминали и вас, пусть случайно, невзначай:-) но не как комок истерик, а что-то чистое и светлое.
Tишa23,просто надо научиться смотреть вперед,а не оглядываться назад,не жить в прошлом.Ведь впереди обязательно ждет что-то лучшее,чистое,светлое и счастливое
Tишa23,да,вот с тобой соглашусь на все сто.Многие тут пишут общие заезженные фразы, а ты прям в точку.. Именно идеализируем бывшую любовь,и вспоминаем только хорошее.А почему так происходит- Бог его знает.. Скорее всего в голове отпечатываются или яркие моменты с этим человеком, или определенные черты характера,которых не хватает в другом человеке.А если например мне попадаются девушки без какой-то изюминки, то и забываются за считанные дни. Это всё на подсознании
Мне кажется,что самый верный способ это разбить лицо твоему обидчику в кровь! И когда этот человек будет ползать на коленях и просить тебя о пощаде,весь в крови и слезах ты почувствуешь невероятное ощущение злой радости,ах как это сладко Попробуйте помогает!!!
13 дек 2007 в 03:35